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PATATAS PANADERA

24/02/2024

Pública
min

FAMILIA: GUARNICION

VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Sulfitos

Sulfitos

Ingredientes para 10 raciones/unidades que equivale a 1 kg

Patata
0,80 kg
Cebolla
0,13 kg
Aceite de girasol 0,2 grados
1,00 l
Vino blanco cocina
0,10 l
Sal fina
0,01 kg
Pimienta blanca molida
8,00 g

Elaboración

PREELABORACIONES

  • Pelar y cortar las patatas en rodajas de 5 mm de grosor. Reservar.
  • Cortar la cebolla en juliana. Reservar.

ELABORACIÓN

  • Colocar en una rustidera una capa de patata y un poco de cebolla.
  • Salpimentar.
  • Colocar otra capa, y salpimentar. Así sucesivamente hasta llenar la rustidera.
  • Opcionalmente se puede añadir un poco de vino blanco.
  • Cubrir de aceite.
  • Confitar en el fuego o en el horno.
  • Una vez confitadas escurrir el aceite para servirlas.
  • El aceite se aprovecha para otras elaboraciones.

Información nutricional (1 ración)

Energía
829.78kcal
Carbohidratos
0.0g
Proteínas
0.0g
Grasas
92.21g
Grasas
92.21g
Fibra
0.0g
Ácidos grasos saturados
11.08g
Ácidos grasos monoinsaturados
18.92g
Ácidos grasos polinsaturados
58.43g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.0mg
Hierro
0.03mg
Zinc
0.92mg
Vitamina A
3.97ug
Vitamina C
0.0g
Ácido fólico
0.0ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g

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