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PATATAS PANADERA

24/02/2024

min

FAMILY: GUARNICION

VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 10 portions/units that equals to 1 kg

Potatoes
0.80 kg
Onion
0.13 kg
Aceite de girasol 0,2 grados
1.0 l
White wine for chiken
0.10 l
Table salt
0.010 kg
Pimienta blanca molida
8.0 g

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Pelar y cortar las patatas en rodajas de 5 mm de grosor. Reservar.
  • Cortar la cebolla en juliana. Reservar.

ELABORACIÓN

  • Colocar en una rustidera una capa de patata y un poco de cebolla.
  • Salpimentar.
  • Colocar otra capa, y salpimentar. Así sucesivamente hasta llenar la rustidera.
  • Opcionalmente se puede añadir un poco de vino blanco.
  • Cubrir de aceite.
  • Confitar en el fuego o en el horno.
  • Una vez confitadas escurrir el aceite para servirlas.
  • El aceite se aprovecha para otras elaboraciones.

Nutritional information (1 serving)

Energy
829.78kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.0g
Lipids
92.21g
Lipids
92.21g
Fiber
0.0g
Saturates
11.08g
Monounsaturated fatty acids
18.92g
Polyunsaturated fatty acids
58.43g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.0mg
Iron
0.03mg
Zinc
0.92mg
Vitamin A
3.97ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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