ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

PATATAS PANADERA

24/02/2024

min

FAMILY: GUARNICION

VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 10 portions/units that equals to 1 kg

Potatoes
0.80 kg
Onion
0.13 kg
Aceite de girasol 0,2 grados
1.00 l
White wine for chiken
0.10 l
Table salt
0.01 kg
Pimienta blanca molida
8.00 g

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Pelar y cortar las patatas en rodajas de 5 mm de grosor. Reservar.
  • Cortar la cebolla en juliana. Reservar.

ELABORACIÓN

  • Colocar en una rustidera una capa de patata y un poco de cebolla.
  • Salpimentar.
  • Colocar otra capa, y salpimentar. Así sucesivamente hasta llenar la rustidera.
  • Opcionalmente se puede añadir un poco de vino blanco.
  • Cubrir de aceite.
  • Confitar en el fuego o en el horno.
  • Una vez confitadas escurrir el aceite para servirlas.
  • El aceite se aprovecha para otras elaboraciones.

Nutritional information (1 serving)

Energy
829.78kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.0g
Lipids
92.21g
Lipids
92.21g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Vitamin A
3.97ug
Zinc
0.92mg
Iron
0.03mg
Calcium
0.0mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
58.43g
Monounsaturated fatty acids
18.92g
Saturates
11.08g
Fiber
0.0g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.