Poner un poco de la salsa de peretxiko de base para el milhojas
Calentar el milhojkas en el horno y colocar el milhojas encima de la salsa y desmoldar
Colocar las yemas de esparrago triguero y la guindilla de ibarra
Terminar con un poco de salsa de peretxikos por encima
Información nutricional (1 ración)
Energía
107.72kcal
Carbohidratos
4.71g
Proteínas
2.21g
Grasas
8.22g
Grasas
8.22g
Fibra
3.14g
Ácidos grasos saturados
1.12g
Ácidos grasos monoinsaturados
3.6g
Ácidos grasos polinsaturados
3.03g
Colesterol
0.0mg
Calcio
30.11mg
Hierro
0.96mg
Zinc
0.42mg
Vitamina A
92.1ug
Vitamina C
15.97g
Ácido fólico
46.18ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
Los datos son de carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.