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MILHOJAS DE VERDURAS KILOMETRO 0

24/02/2024

min

FAMILY: VERDURAS

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
Primeros platos: Primeros platos
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Gluten

Gluten

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 5 portions/units

Calabacin
0.25 kg
Pumpkin
0.25 kg
Cebolla roja
0.25 kg
Perretxikos
0.25 kg
Green pepper
0.25 kg
Tomate rama
0.25 kg
Berenjenas
0.25 kg
Espárrago triguero
125.00 g
Table salt
0.01 kg
Intense olive oil
0.02 l
SALSA DE PERETXIKOS
0.30 l
Guindillas fresca
0.05 kg

The ingredients: SALSA DE PERETXIKOS - 0.30 l

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Limpiar y cortar las verduras

ELABORACIONES

  • Elaborar la Salsa de Peretxikos
  • Pasar las verduras por la plancha
  • Con ayuda de un molde montar el milhojas
  • Saltear los espárragos trigueros
  • Freir la paparras

PRESENTACIÓN

  • Poner un poco de la salsa de peretxiko de base para el milhojas
  • Calentar el milhojkas en el horno y colocar el milhojas encima de la salsa y desmoldar
  • Colocar las yemas  de esparrago triguero y la guindilla de ibarra
  • Terminar con un poco de salsa de peretxikos por encima

 

Nutritional information (1 serving)

Energy
107.72kcal
Carbohydrates
4.71g
Proteins
2.21g
Lipids
8.22g
Lipids
8.22g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
46.18ug
Vitamin C
15.97g
Vitamin A
92.1ug
Zinc
0.42mg
Iron
0.96mg
Calcium
30.11mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
3.03g
Monounsaturated fatty acids
3.6g
Saturates
1.12g
Fiber
3.14g

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