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MILHOJAS DE VERDURAS KILOMETRO 0

24/02/2024

min

FAMILY: VERDURAS

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
Primeros platos: Primeros platos
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Gluten

Gluten

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 5 portions/units

Calabacin
0.25 kg
Pumpkin
0.25 kg
Cebolla roja
0.25 kg
Perretxikos
0.25 kg
Green pepper
0.25 kg
Tomate rama
0.25 kg
Berenjenas
0.25 kg
Espárrago triguero
130 g
Table salt
0.010 kg
Intense olive oil
0.020 l
SALSA DE PERETXIKOS
0.30 l
Guindillas fresca
0.050 kg

The ingredients: SALSA DE PERETXIKOS - 0.30 l

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Limpiar y cortar las verduras

ELABORACIONES

  • Elaborar la Salsa de Peretxikos
  • Pasar las verduras por la plancha
  • Con ayuda de un molde montar el milhojas
  • Saltear los espárragos trigueros
  • Freir la paparras

PRESENTACIÓN

  • Poner un poco de la salsa de peretxiko de base para el milhojas
  • Calentar el milhojkas en el horno y colocar el milhojas encima de la salsa y desmoldar
  • Colocar las yemas  de esparrago triguero y la guindilla de ibarra
  • Terminar con un poco de salsa de peretxikos por encima

 

Nutritional information (1 serving)

Energy
107.72kcal
Carbohydrates
4.71g
Proteins
2.21g
Lipids
8.22g
Lipids
8.22g
Fiber
3.14g
Saturates
1.12g
Monounsaturated fatty acids
3.6g
Polyunsaturated fatty acids
3.03g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
30.11mg
Iron
0.96mg
Zinc
0.42mg
Vitamin A
92.1ug
Vitamin C
15.97g
Folic acid
46.18ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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