Preelaborar los ingredientes de la piperrada. Reservar.
Preelaborar los ingredientes de la salsa vizcaína. Reservar.
Preelaborar los ingredientes de la salsa soubise. Reservar.
Cortar la berenjena en rodajas de ½ cm. de grosor y reservar.
Cortar el calabacín en rodajas de ½ cm. de grosor y reservar.
Cortar los tomates en rodajas de 1 cm. de grosor y reservar.
Retirar las partes duras o deterioradas de las setas y reservar.
Cortar lonchas finas de jamón serrano y reservar.
Picar perejil en brunoise y reservar.
ELABORACIÓN
Elaborar la piperrada y reservar.
Elaborar la salsa vizcaína y reservar.
Elaborar la salsa soubise y reservar.
Asar a la plancha la berenjena, calabacín, tomate y las setas.
Asar en horno las lonchas de jamón y reservar.
Montar las milhojas rellenando los aros con las hortalizas y piperrada a capas (por ejemplo berenjena-seta-piperrada-calabacín-tomate-jamón-berenjena-seta-piperrada-calabacín-tomate-jamón-berenjena).
SERVICIO
Napar con salsa Soubise la superficie de la milhoja, espolvorear con queso rallado y meter a horno medio para calentar y gratinar.
Calentar la salsa vizcaína.
EMPLATADO
Salsear el fondo de un plato hondo con la salsa vizcaína y colocar el aro con la milhoja.
Retirar el aro metálico y espolvorear la salsa con el perejil picado.
Información nutricional (1 ración)
Energía
NaNkcal
Carbohidratos
NaNg
Proteínas
NaNg
Grasas
NaNg
Grasas
NaNg
Fibra
NaNg
Ácidos grasos saturados
NaNg
Ácidos grasos monoinsaturados
NaNg
Ácidos grasos polinsaturados
NaNg
Colesterol
NaNmg
Calcio
NaNmg
Hierro
NaNmg
Zinc
NaNmg
Vitamina A
NaNug
Vitamina C
NaNg
Ácido fólico
NaNug
Sal (Sodio)
NaNmg
Azúcares
NaNg
Los datos son de carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.