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MILHOJAS DE VERDURA CON SALSA VIZCAÍNA

10/06/2021

min

FAMILY: VERDURAS

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
Primeros platos: Primeros platos
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 5 portions/units

Berenjenas
0.40 kg
Calabacin
0.40 kg
Tomate rama
0.50 kg
Setas Orellana
0.20 kg
Jamón serrano
0.10 kg
Queso Mozzarella rallado
0.050 kg
PIPERRADA
0.40 kg
SALSA SOUBISE
0.40 l
SALSA VIZCAÍNA
0.40 l
SALSA VIZCAÍNA
0.40 l

The ingredients: PIPERRADA - 0.40 kg

The ingredients: SALSA SOUBISE - 0.40 l

The ingredients: SALSA VIZCAÍNA - 0.40 l

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Preelaborar los ingredientes de la piperrada. Reservar.
  • Preelaborar los ingredientes de la salsa vizcaína. Reservar.
  • Preelaborar los ingredientes de la salsa soubise. Reservar.
  • Cortar la berenjena en rodajas de ½ cm. de grosor y reservar.
  • Cortar el calabacín en rodajas de ½ cm. de grosor y reservar.
  • Cortar los tomates en rodajas de 1 cm. de grosor y reservar.
  • Retirar las partes duras o deterioradas de las setas y reservar.
  • Cortar lonchas finas de jamón serrano y reservar.
  • Picar perejil en brunoise y reservar.

ELABORACIÓN

  • Elaborar la piperrada y reservar.
  • Elaborar la salsa vizcaína y reservar.
  • Elaborar la salsa soubise y reservar.
  • Asar a la plancha la berenjena, calabacín, tomate y las setas.
  • Asar en horno las lonchas de jamón y reservar.
  • Montar las milhojas rellenando los aros con las hortalizas y piperrada a capas (por ejemplo berenjena-seta-piperrada-calabacín-tomate-jamón-berenjena-seta-piperrada-calabacín-tomate-jamón-berenjena).

SERVICIO

  • Napar con salsa Soubise la superficie de la milhoja, espolvorear con queso rallado y meter a horno medio para calentar y gratinar.
  • Calentar la salsa vizcaína.

EMPLATADO

  • Salsear el fondo de un plato hondo con la salsa vizcaína y colocar el aro con la milhoja.
  • Retirar el aro metálico y espolvorear la salsa con el perejil picado.

Nutritional information (1 serving)

Energy
NaNkcal
Carbohydrates
NaNg
Proteins
NaNg
Lipids
NaNg
Lipids
NaNg
Fiber
NaNg
Saturates
NaNg
Monounsaturated fatty acids
NaNg
Polyunsaturated fatty acids
NaNg
Cholesterol
NaNmg
Calcium
NaNmg
Iron
NaNmg
Zinc
NaNmg
Vitamin A
NaNug
Vitamin C
NaNg
Folic acid
NaNug
Salt (Sodium)
NaNmg
Sugars
NaNg

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