Preelaborar los ingredientes de la piperrada. Reservar.
Preelaborar los ingredientes de la salsa vizcaína. Reservar.
Preelaborar los ingredientes de la salsa soubise. Reservar.
Cortar la berenjena en rodajas de ½ cm. de grosor y reservar.
Cortar el calabacín en rodajas de ½ cm. de grosor y reservar.
Cortar los tomates en rodajas de 1 cm. de grosor y reservar.
Retirar las partes duras o deterioradas de las setas y reservar.
Cortar lonchas finas de jamón serrano y reservar.
Picar perejil en brunoise y reservar.
ELABORACIÓN
Elaborar la piperrada y reservar.
Elaborar la salsa vizcaína y reservar.
Elaborar la salsa soubise y reservar.
Asar a la plancha la berenjena, calabacín, tomate y las setas.
Asar en horno las lonchas de jamón y reservar.
Montar las milhojas rellenando los aros con las hortalizas y piperrada a capas (por ejemplo berenjena-seta-piperrada-calabacín-tomate-jamón-berenjena-seta-piperrada-calabacín-tomate-jamón-berenjena).
SERVICIO
Napar con salsa Soubise la superficie de la milhoja, espolvorear con queso rallado y meter a horno medio para calentar y gratinar.
Calentar la salsa vizcaína.
EMPLATADO
Salsear el fondo de un plato hondo con la salsa vizcaína y colocar el aro con la milhoja.
Retirar el aro metálico y espolvorear la salsa con el perejil picado.
Nutritional information (1 serving)
Energy
NaNkcal
Carbohydrates
NaNg
Proteins
NaNg
Lipids
NaNg
Lipids
NaNg
Fiber
NaNg
Saturates
NaNg
Monounsaturated fatty acids
NaNg
Polyunsaturated fatty acids
NaNg
Cholesterol
NaNmg
Calcium
NaNmg
Iron
NaNmg
Zinc
NaNmg
Vitamin A
NaNug
Vitamin C
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Folic acid
NaNug
Salt (Sodium)
NaNmg
Sugars
NaNg
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