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MERLUZA RELLENA DE MARISCO CON SALSA AMERICANA

24/02/2024

Pública
min

FAMILIA: PESCADOS

Segundos platos, pescado: Segundos platos, pescado
VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Crustáceos

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Huevos

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Pescado

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Gluten

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Leche

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Moluscos

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Soja

Soja

Sulfitos

Sulfitos

Ingredientes para 5 raciones/unidades

Merluza pincho
0,63 kg
Huevos
2,00 ud
Harina floja (TXURI)
0,08 kg
Aceite de girasol 0,2 grados
0,10 l
Ajos, cabeza
0,20 ud
Cebolla
0,10 kg
Puerros
1,00 ud
Langostino congelado 24/32
0,10 kg
Mejillón
0,15 kg
Chatka congelada
0,10 kg
Brandy cocina
0,05 l
Patata
0,20 kg
Zanahoria
0,20 kg
Langostino congelado 24/32
0,20 kg
Cebollino
8,00 g
SALSA BESAMEL
0,25 l
SALSA AMERICANA
0,50 l

Ingredientes para SALSA BESAMEL - 0,25 l

Elaboración

PREELABORACIONES

  • Preelaborar los ingredientes de la farsa de marisco.
  • Preelaborar la merluza sacando supremas sin piel; espalmar y rellenar con la farsa dando forma de fardelito. Reservar.
  • Preelaborar los ingredientes de la salsa americana. Reservar.
  • Tornear patatas y zanahorias. Reservar.
  • Pelar los langostinos dejando la última falange sin pelar. Reservar.
  • Picar cebollino en brunoise y reservar.
  • Introducir cebollino entero en agua con hielo. Reservar hasta la hora del servicio.

ELABORACIÓN

  • Elaborar la salsa americana y reservar.
  • Sazonar la merluza rellena; rebozar y freír; desengrasar y retirar las imperfecciones que hayan surgido como consecuencia del rebozado. Reservar.
  • Hervir a la inglesa por separado las patatas y las zanahorias torneadas; refrescar y reservar.
  • Cocer los langostinos pelados en agua hirviendo con abundante sal; refrescar y reservar. 

SERVICIO

  • Introducir en horno medio la merluza para que se caliente y cocine en su interior.
  • Calentar la salsa americana.
  • Calentar los torneados y el langostino en el microondas.

EMPLATADO

  • Salsear un plato trinchero con la salsa americana bien caliente.
  • Colocar 2 trozos de merluza rellena y al lado los torneados y el langostino.
  • Espolvorear la elaboración con cebollino picado y colocar en vertical una rama de cebollino.

 

Información nutricional (1 ración)

Energía
248.77kcal
Carbohidratos
4.57g
Proteínas
0.42g
Grasas
25.41g
Grasas
25.41g
Azúcares
0.0g
Sal (Sodio)
0.0mg
Ácido fólico
1.1ug
Vitamina C
0.28g
Vitamina A
1.11ug
Zinc
1.55mg
Hierro
1.23mg
Calcio
2.26mg
Colesterol
0.0mg
Ácidos grasos polinsaturados
16.09g
Ácidos grasos monoinsaturados
5.22g
Ácidos grasos saturados
3.06g
Fibra
0.09g

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