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MERLUZA CON COSTRA DE BRÓCOLI SOBRE SALSA DE ESPÁRRAGOS

20/05/2022

Pública
min

FAMILIA: PESCADOS

Segundos platos, pescado: Segundos platos, pescado
VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Pescado

Pescado

Ingredientes para 30 raciones/unidades

Merluza
5,50 kg
Brócoli
1,25 kg
Espárrago blanco
2,00 kg
SALSA DE ESPÁRRAGOS
2,00 l

Elaboración

PREELABORACIONES

  • Limpiar la merluza y hacer supremas
  • Rallar el brócoli
  • Limpiar los espárragos
  • Picar la cebolla en juliana
  • Pelar las patatas y cortarlas en láminas

ELABORACIONES

  • Poner metil en la piel de la merluza y pegar la ralladura de brócoli. Reservar en la cámara
  • Cocer los espárragos con sal y azúcar
  • Elaborar la salsa de espárragos
  • Hacer la merluza a la plancha

EMPLATADO

  • Echar un poco de salsa de espárragos en el fondo del plato y poner la merluza encima
  • Poner tres cachos de espárrago alrededor de la merluza.
  • Echar por encima unos pétalos de caléndulas

Información nutricional (1 ración)

Energía
0.0kcal
Carbohidratos
0.0g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Azúcares
0.0g
Sal (Sodio)
0.0mg
Ácido fólico
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Vitamina A
0.0ug
Zinc
0.0mg
Hierro
0.0mg
Calcio
0.0mg
Colesterol
0.0mg
Ácidos grasos polinsaturados
0.0g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Fibra
0.0g

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