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MERLUZA CON COSTRA DE BRÓCOLI SOBRE SALSA DE ESPÁRRAGOS

20/05/2022

Pública
min

FAMILIA: PESCADOS

Segundos platos, pescado: Segundos platos, pescado
VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Pescado

Pescado

Ingredientes para 30 raciones/unidades

Merluza
5,50 kg
Brócoli
1,25 kg
Espárrago blanco
2,00 kg
SALSA DE ESPÁRRAGOS
2,00 l

Elaboración

PREELABORACIONES

  • Limpiar la merluza y hacer supremas
  • Rallar el brócoli
  • Limpiar los espárragos
  • Picar la cebolla en juliana
  • Pelar las patatas y cortarlas en láminas

ELABORACIONES

  • Poner metil en la piel de la merluza y pegar la ralladura de brócoli. Reservar en la cámara
  • Cocer los espárragos con sal y azúcar
  • Elaborar la salsa de espárragos
  • Hacer la merluza a la plancha

EMPLATADO

  • Echar un poco de salsa de espárragos en el fondo del plato y poner la merluza encima
  • Poner tres cachos de espárrago alrededor de la merluza.
  • Echar por encima unos pétalos de caléndulas

Información nutricional (1 ración)

Energía
0.0kcal
Carbohidratos
0.0g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Fibra
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos polinsaturados
0.0g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.0mg
Hierro
0.0mg
Zinc
0.0mg
Vitamina A
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Ácido fólico
0.0ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g

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