Confitar el ajo laminado en aceite de oliva. Retirar cuando tome color e incorporar los aros de guindilla (con el fuego apagado para que no se queme). Retirar la guindilla y reservar (ajo, guindilla).
Templado el aceite, introducir las kokotxas y dejar que se hagan suavemente unos minutos para que suelten la gelatina.
Retirar del fuego hasta que se temple.
Mover la cazuela en círculos para que las kokotxas suelten la gelatina, se emulsione la salsa y se ligue.
SERVICIO
En el centro de un plato poner un poco de piperrada.
Colocar las kokotxas alrededor.
Salsear con el pil-pil y colocar encima para decorar unos ajos en láminas y unos aros de guindilla.
EMPLATADO
Espolvorear con perejil picado.
Información nutricional (1 ración)
Energía
832.3kcal
Carbohidratos
1.43g
Proteínas
1.17g
Grasas
91.72g
Grasas
91.72g
Fibra
0.07g
Ácidos grasos saturados
13.31g
Ácidos grasos monoinsaturados
65.18g
Ácidos grasos polinsaturados
9.19g
Colesterol
0.0mg
Calcio
1.05mg
Hierro
0.07mg
Zinc
0.98mg
Vitamina A
0.06ug
Vitamina C
0.83g
Ácido fólico
0.28ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
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