ES / EUS/ EN
RECETAS DEL MENÚ
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

FONDO OSCURO

06/06/2018

Pública
min

FAMILIA: FONDOS Y CONSOMES

VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Sulfitos

Sulfitos

Ingredientes para 50 raciones/unidades que equivale a 10 l

Huesos
4,00 kg
Puerros
2,00 ud
Cebolla
0,75 kg
Zanahoria
0,25 kg
Tomate pera
0,50 kg
Vino tinto cocina
1,00 l

Elaboración

PREELABORACIONES

  • Pelar y picar las verduras en paisana.

ELABORACIÓN

  • Dorar los huesos en el horno.
  • Añadir las verduras troceadas cuando tengan bastante color para que se doren a la vez.
  • Una vez dorado todo lo sacamos del horno y lo ponemos en una marmita grande con agua fría.
  • Hacer una desglasi de la bandeja con ayuda del vino tinto.
  • Añadir al fondo.
  • Cocer durante 4 o 5 horas. Desespumar.
  • Colar y levantar.

 

Información nutricional (1 ración)

Energía
0.0kcal
Carbohidratos
0.0g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Azúcares
0.0g
Sal (Sodio)
0.0mg
Ácido fólico
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Vitamina A
0.0ug
Zinc
0.0mg
Hierro
0.0mg
Calcio
0.0mg
Colesterol
0.0mg
Ácidos grasos polinsaturados
0.0g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Fibra
0.0g

Los datos son de carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.