Ingredientes para 50 raciones/unidades que equivale a 10 l
Huesos
4,00 kg
Puerros
2,00 ud
Cebolla
0,75 kg
Zanahoria
0,25 kg
Tomate pera
0,50 kg
Vino tinto cocina
1,00 l
Elaboración
PREELABORACIONES
Pelar y picar las verduras en paisana.
ELABORACIÓN
Dorar los huesos en el horno.
Añadir las verduras troceadas cuando tengan bastante color para que se doren a la vez.
Una vez dorado todo lo sacamos del horno y lo ponemos en una marmita grande con agua fría.
Hacer una desglasi de la bandeja con ayuda del vino tinto.
Añadir al fondo.
Cocer durante 4 o 5 horas. Desespumar.
Colar y levantar.
Información nutricional (1 ración)
Energía
0.0kcal
Carbohidratos
0.0g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Azúcares
0.0g
Sal (Sodio)
0.0mg
Ácido fólico
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Vitamina A
0.0ug
Zinc
0.0mg
Hierro
0.0mg
Calcio
0.0mg
Colesterol
0.0mg
Ácidos grasos polinsaturados
0.0g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Fibra
0.0g
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