Ingredientes para 10 raciones/unidades que equivale a 1 l
Huesos
1,00 kg
Cebolla
0,25 kg
Puerros
1,00 ud
Zanahoria
0,10 kg
Perejil manojos
0,10 ud
Agua
1,00 l
Elaboración
PREELABORACIONES
Pelar y picar las hortalizas en paisana gruesa.
ELABORACIÓN
En una marmita introducir todos los ingredientes y añadir el agua fría.
LLevar a ebullición y cocer durante 1,5 horas si es de ave y 3-4 horas si es de ternera. Desespumar de vez en cuando.
Colar (filtrar por una estameña si lo consideramos necesario).
Levantar.
Información nutricional (1 ración)
Energía
0.0kcal
Carbohidratos
0.0g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Fibra
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos polinsaturados
0.0g
Colesterol
0.0mg
Calcio
1.0mg
Hierro
1.0mg
Zinc
1.0mg
Vitamina A
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Ácido fólico
0.0ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
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