ES / EUS/ EN
RECETAS DEL MENÚ
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

FONDO BLANCO

27/06/2022

Pública
min

FAMILIA: FONDOS Y CONSOMES

VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Ingredientes para 10 raciones/unidades que equivale a 1 l

Huesos
1,00 kg
Cebolla
0,25 kg
Puerros
1,00 ud
Zanahoria
0,10 kg
Perejil manojos
0,10 ud
Agua
1,00 l

Elaboración

PREELABORACIONES

  • Pelar y picar las hortalizas en paisana gruesa.

ELABORACIÓN

  • En una marmita introducir todos los ingredientes y añadir el agua fría.
  • LLevar a ebullición y cocer durante 1,5 horas si es de ave y 3-4 horas si es de ternera. Desespumar de vez en cuando.
  • Colar (filtrar por una estameña si lo consideramos necesario).
  • Levantar.

Información nutricional (1 ración)

Energía
0.0kcal
Carbohidratos
0.0g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Azúcares
0.0g
Sal (Sodio)
0.0mg
Ácido fólico
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Vitamina A
0.0ug
Zinc
1.0mg
Hierro
1.0mg
Calcio
1.0mg
Colesterol
0.0mg
Ácidos grasos polinsaturados
0.0g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Fibra
0.0g

Los datos son de carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.