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FONDO BLANCO

27/06/2022

min

FAMILY: FONDOS Y CONSOMES

VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Ingredients for 10 portions/units that equals to 1 l

Huesos
1.0 kg
Onion
0.25 kg
Leeks
1.0 ud
Carrot
0.10 kg
Parsley bunches
0.10 ud
Water
1.0 l

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Pelar y picar las hortalizas en paisana gruesa.

ELABORACIÓN

  • En una marmita introducir todos los ingredientes y añadir el agua fría.
  • LLevar a ebullición y cocer durante 1,5 horas si es de ave y 3-4 horas si es de ternera. Desespumar de vez en cuando.
  • Colar (filtrar por una estameña si lo consideramos necesario).
  • Levantar.

Nutritional information (1 serving)

Energy
0.0kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
0.0g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
1.0mg
Iron
1.0mg
Zinc
1.0mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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