Pelar los espárragos y cortar estos reservando la parte dura.
ELABORACION
Agregar agua y sal en una olla exprés.
Añadir los espárragos pelados, los tallos y la piel pelada de estos.
Poner a calentar la olla hasta que suba la presión, cuando empiece a silbar retirar del fuego y esperar a que baje la presión.
Retirar y reservar los espárragos cocidos.
Triturar los tallos y pieles con un poco de caldo resultante de la cocción.
Añadir al triturado Resource en polvo hasta conseguir la textura correcta.
ACABADO
Tener preparado el esparrago cocido, el falso pil-pil y cebollino picado.
SERVICIO
Planchear el esparrago cocido y racionarlo.
Dibujar una raya con la salsa ,colocar los espárragos de pie y espolrear con cebollino
Información nutricional (1 ración)
Energía
0.0kcal
Carbohidratos
0.0g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Azúcares
0.0g
Sal (Sodio)
0.0mg
Ácido fólico
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Vitamina A
0.0ug
Zinc
1.0mg
Hierro
1.0mg
Calcio
1.0mg
Colesterol
0.0mg
Ácidos grasos polinsaturados
0.0g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Fibra
0.0g
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