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ESPARRAGO BLANCO CON SU PIL-PIL

16/04/2021

Pública
min

FAMILIA:

VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Leche

Leche

Ingredientes para 5 raciones/unidades

Espárrago blanco
0,50 kg
Sal fina
0,05 kg
Cebollino
40,00 g
Resource
5,00 g
Agua
0,50 l

Elaboración

PRE-ELABORACION

  • Pelar los espárragos y cortar estos reservando la parte dura.

ELABORACION

  • Agregar agua y sal en una olla exprés.
  • Añadir los espárragos pelados, los tallos y la piel pelada de estos.
  • Poner a calentar la olla hasta que suba la presión, cuando empiece a silbar retirar del fuego y esperar a que baje la presión.
  • Retirar y reservar los espárragos cocidos.
  • Triturar los tallos y pieles con un poco de caldo resultante de la cocción.
  • Añadir al triturado Resource en polvo hasta conseguir la textura correcta.

ACABADO

  • Tener preparado el esparrago cocido, el falso pil-pil y cebollino picado.

SERVICIO

  • Planchear el esparrago cocido  y racionarlo.
  • Dibujar una raya con la salsa ,colocar los espárragos de pie y espolrear con cebollino

 

Información nutricional (1 ración)

Energía
0.0kcal
Carbohidratos
0.0g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Azúcares
0.0g
Sal (Sodio)
0.0mg
Ácido fólico
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Vitamina A
0.0ug
Zinc
1.0mg
Hierro
1.0mg
Calcio
1.0mg
Colesterol
0.0mg
Ácidos grasos polinsaturados
0.0g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Fibra
0.0g

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