Pelar los espárragos y cortar estos reservando la parte dura.
ELABORACION
Agregar agua y sal en una olla exprés.
Añadir los espárragos pelados, los tallos y la piel pelada de estos.
Poner a calentar la olla hasta que suba la presión, cuando empiece a silbar retirar del fuego y esperar a que baje la presión.
Retirar y reservar los espárragos cocidos.
Triturar los tallos y pieles con un poco de caldo resultante de la cocción.
Añadir al triturado Resource en polvo hasta conseguir la textura correcta.
ACABADO
Tener preparado el esparrago cocido, el falso pil-pil y cebollino picado.
SERVICIO
Planchear el esparrago cocido y racionarlo.
Dibujar una raya con la salsa ,colocar los espárragos de pie y espolrear con cebollino
Información nutricional (1 ración)
Energía
0.0kcal
Carbohidratos
0.0g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Fibra
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos polinsaturados
0.0g
Colesterol
0.0mg
Calcio
1.0mg
Hierro
1.0mg
Zinc
1.0mg
Vitamina A
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Ácido fólico
0.0ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
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