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ZAINZURIAK BERE PIL-PILEAN

16/04/2021

min

FAMILIA:

BEGANOAK:
BARAZKIJALEAK:

ALERGENOAK

esnea

esnea

Osagaiak 5 ano/unitate -arentzat

Frantsesporru-zuria
0.50 kg
Gatz mehea
0.050 kg
Tipulina
40 g
Resource
5.0 g
Ura
0.50 l

Elaborazioa

PRE-ELABORACION

  • Pelar los espárragos y cortar estos reservando la parte dura.

ELABORACION

  • Agregar agua y sal en una olla exprés.
  • Añadir los espárragos pelados, los tallos y la piel pelada de estos.
  • Poner a calentar la olla hasta que suba la presión, cuando empiece a silbar retirar del fuego y esperar a que baje la presión.
  • Retirar y reservar los espárragos cocidos.
  • Triturar los tallos y pieles con un poco de caldo resultante de la cocción.
  • Añadir al triturado Resource en polvo hasta conseguir la textura correcta.

ACABADO

  • Tener preparado el esparrago cocido, el falso pil-pil y cebollino picado.

SERVICIO

  • Planchear el esparrago cocido  y racionarlo.
  • Dibujar una raya con la salsa ,colocar los espárragos de pie y espolrear con cebollino

 

Nutrizio informazioa (errazio 1)

Energia
0.0kcal
Karbohidratoak
0.0g
Proteinak
0.0g
Koipeak
0.0g
Koipeak
0.0g
Zuntza
0.0g
Gantz azido aseak
0.0g
Gantz azido monoasegabeak
0.0g
Gantz azido poliasegabeak
0.0g
Kolesterola
0.0mg
Kaltzioa
1.0mg
Burdina
1.0mg
Zinka
1.0mg
A bitamina
0.0ug
C bitamina
0.0g
Azido folikoa
0.0ug
Gatza (Sodioa)
0.0mg
Azukreak
0.0g

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