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ZAINZURIAK BERE PIL-PILEAN

16/04/2021

min

FAMILIA:

BEGANOAK:
BARAZKIJALEAK:

ALERGENOAK

esnea

esnea

Osagaiak 5 ano/unitate -arentzat

Frantsesporru-zuria
0,50 kg
Gatz mehea
0,05 kg
Tipulina
40,00 g
Resource
5,00 g
Ura
0,50 l

Elaborazioa

PRE-ELABORACION

  • Pelar los espárragos y cortar estos reservando la parte dura.

ELABORACION

  • Agregar agua y sal en una olla exprés.
  • Añadir los espárragos pelados, los tallos y la piel pelada de estos.
  • Poner a calentar la olla hasta que suba la presión, cuando empiece a silbar retirar del fuego y esperar a que baje la presión.
  • Retirar y reservar los espárragos cocidos.
  • Triturar los tallos y pieles con un poco de caldo resultante de la cocción.
  • Añadir al triturado Resource en polvo hasta conseguir la textura correcta.

ACABADO

  • Tener preparado el esparrago cocido, el falso pil-pil y cebollino picado.

SERVICIO

  • Planchear el esparrago cocido  y racionarlo.
  • Dibujar una raya con la salsa ,colocar los espárragos de pie y espolrear con cebollino

 

Nutrizio informazioa (errazio 1)

Energia
0.0kcal
Karbohidratoak
0.0g
Proteinak
0.0g
Koipeak
0.0g
Koipeak
0.0g
Azukreak
0.0g
Gatza (Sodioa)
0.0mg
Azido folikoa
0.0ug
C bitamina
0.0g
A bitamina
0.0ug
Zinka
1.0mg
Burdina
1.0mg
Kaltzioa
1.0mg
Kolesterola
0.0mg
Gantz azido poliasegabeak
0.0g
Gantz azido monoasegabeak
0.0g
Gantz azido aseak
0.0g
Zuntza
0.0g

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