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ESPARRAGO BLANCO CON SU PIL-PIL

16/04/2021

min

FAMILY:

VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Milk

Milk

Ingredients for 5 portions/units

Espárrago blanco
0.50 kg
Table salt
0.050 kg
Cebollino
40 g
Resource
5.0 g
Water
0.50 l

Elaboration

PRE-ELABORACION

  • Pelar los espárragos y cortar estos reservando la parte dura.

ELABORACION

  • Agregar agua y sal en una olla exprés.
  • Añadir los espárragos pelados, los tallos y la piel pelada de estos.
  • Poner a calentar la olla hasta que suba la presión, cuando empiece a silbar retirar del fuego y esperar a que baje la presión.
  • Retirar y reservar los espárragos cocidos.
  • Triturar los tallos y pieles con un poco de caldo resultante de la cocción.
  • Añadir al triturado Resource en polvo hasta conseguir la textura correcta.

ACABADO

  • Tener preparado el esparrago cocido, el falso pil-pil y cebollino picado.

SERVICIO

  • Planchear el esparrago cocido  y racionarlo.
  • Dibujar una raya con la salsa ,colocar los espárragos de pie y espolrear con cebollino

 

Nutritional information (1 serving)

Energy
0.0kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
0.0g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
1.0mg
Iron
1.0mg
Zinc
1.0mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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