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ENSALADA LECHUGA Y TOMATE

10/04/2024

Pública
min

FAMILIA: ENSALADAS

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
Primeros platos: Primeros platos
VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Sulfitos

Sulfitos

Ingredientes para 5 raciones/unidades que equivale a 5 ud

Lechuga
0,50 ud
Tomate de ensalada
0,50 kg
Cebolletas
1,00 ud
VINAGRETA
0,14 l

Elaboración

PRELABORACIONES

  • Lavar la lechuga y dejarla reposando en el agua para que se rehidrate
  • Una vez tersa   escurrirla en un escurridor y pasarla por la centrifugadora.
  • Lavar el tomate y cortar 
  • Pelar la cebolleta, lavarla y cortarla en juliana
  • Hacer vinagreta

ELABORACIONES

  • Montar las ensaladas en bandejas y reservar

SERVICIOS

  • A la hora del servir aliñar con la vinagreta.

Información nutricional (1 ración)

Energía
173.31kcal
Carbohidratos
0.0g
Proteínas
0.19g
Grasas
19.26g
Grasas
19.26g
Fibra
0.0g
Ácidos grasos saturados
2.8g
Ácidos grasos monoinsaturados
13.69g
Ácidos grasos polinsaturados
1.93g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.0mg
Hierro
0.0mg
Zinc
0.19mg
Vitamina A
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Ácido fólico
0.0ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g

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