ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

ENSALADA LECHUGA Y TOMATE

10/04/2024

min

FAMILY: ENSALADAS

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
Primeros platos: Primeros platos
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 5 portions/units that equals to 5 ud

Lechuga
0.50 ud
Tomate de ensalada
0.50 kg
Cebolletas
1.0 ud
VINAGRETA
0.14 l

Elaboration

PRELABORACIONES

  • Lavar la lechuga y dejarla reposando en el agua para que se rehidrate
  • Una vez tersa   escurrirla en un escurridor y pasarla por la centrifugadora.
  • Lavar el tomate y cortar 
  • Pelar la cebolleta, lavarla y cortarla en juliana
  • Hacer vinagreta

ELABORACIONES

  • Montar las ensaladas en bandejas y reservar

SERVICIOS

  • A la hora del servir aliñar con la vinagreta.

Nutritional information (1 serving)

Energy
173.31kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.19g
Lipids
19.26g
Lipids
19.26g
Fiber
0.0g
Saturates
2.8g
Monounsaturated fatty acids
13.69g
Polyunsaturated fatty acids
1.93g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.0mg
Iron
0.0mg
Zinc
0.19mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.