Limpiar y cocer las patatas con piel. Enfriarlas un poco, pelarlas y cortarlas en rodajas.
Escaldar los mejillones. Refrescar y retirar las cuerdas laterales. Reservar.
Cocer el pulpo: asustar, meter y sacar tres veces en agua hirviendo sin sal y cocer (30 min. aprox. para un pulpo de 1 a 2 kg.). Enfriar y cortar en rodajas de 1 cm. Reservar.
Colocar un aro sobre un plato, extender un poco de ali-olí en la base y colocar una capa de rodajas de patata.
Añadir un poco de ali-oli y colocar unas rodajas de pulpo y algún mejillón.
Añadir un poco de ali-oli y colocar más patata.
Añadir un poco de ali-oli y acabar colocando pulpo y mejillón (Si se desea incrementar la altura).
Colocar alrededor del aro el mix de lechugas.
SERVICIO
Espolvorear con pimentón encima del pulpo.
Retirar el aro y salsear con ali-oli.
Aliñar el mix de lechugas con la vinagreta.
Espolvorear un poco de perejil.
Información nutricional (1 ración)
Energía
990.47kcal
Carbohidratos
1.22g
Proteínas
0.39g
Grasas
109.42g
Grasas
109.42g
Fibra
0.06g
Ácidos grasos saturados
13.57g
Ácidos grasos monoinsaturados
31.14g
Ácidos grasos polinsaturados
60.15g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.95mg
Hierro
0.14mg
Zinc
1.2mg
Vitamina A
4.04ug
Vitamina C
0.7g
Ácido fólico
0.24ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
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