Cocer patatas (tamaño pequeño-mediano similar) desde frÍo con sal y reservar.
Higienizar la lechuga y reservar.
Limpiar los tomates y reservar.
Cortar la cebolleta en aros finos y reservar.
Cocer los huevos (10 -12 min. desde que empieza a hervir el agua) y reservar.
Cortar en juliana los pimientos rojos y verdes y reservar.
Preparar un vinagreta y reservar.
ELABORACIÓN
Pelar las patatas, cortarlas en rodajas y reservar.
Trocear la lechuga y reservar.
Retirar el corazón al tomate, partir en gajos y reservar.
Pelar los huevos, trocear en cuartos y reservar.
EMPLATADO
Colocar sobre un plato una cama de rodajas de patata.
Alrededor colocar la lechuga bien escurrida, en corona .
Poner los gajos de tomate sobre la lechuga.
Depositar los pimientos rojos y verdes.
Colocar los trozos de bonito, el huevo en cuartos y las aceitunas.
Terminar con los aros de cebolleta.
SERVICIO
Aliñar con la vinagreta justo en el momento de servir.
Información nutricional (1 ración)
Energía
287.6kcal
Carbohidratos
0.8g
Proteínas
12.94g
Grasas
25.77g
Grasas
25.77g
Fibra
0.7g
Ácidos grasos saturados
3.74g
Ácidos grasos monoinsaturados
15.76g
Ácidos grasos polinsaturados
4.81g
Colesterol
19.9mg
Calcio
26.08mg
Hierro
0.9mg
Zinc
0.39mg
Vitamina A
42.14ug
Vitamina C
4.01g
Ácido fólico
10.6ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
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