ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

ENSALADA CAMPERA

21/06/2022

30 minmin

FAMILY: ENSALADAS

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Fish

Fish

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 5 portions/units

Potatoes
0.50 kg
Escarola
0.30 ud
Lechuga lollo rosso
0.50 ud
Lechuga hoja de roble
0.50 ud
Achicoria roja
0.50 ud
Tomate de ensalada
0.50 kg
Cebolletas
2.00 ud
Aceituna negra con hueso
0.10 g
Pimiento rojo
0.25 kg
Green pepper
0.25 kg
Atún en aceite
0.25 kg
Eggs
3.00 ud
VINAGRETA
0.10 l

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Cocer patatas (tamaño pequeño-mediano similar) desde frÍo con sal y reservar.
  • Higienizar la lechuga y reservar.
  • Limpiar los tomates y reservar.
  • Cortar la cebolleta en aros finos y reservar.
  • Cocer los huevos (10 -12 min. desde que empieza a hervir el agua) y reservar.
  • Cortar en juliana los pimientos rojos y verdes y reservar.
  • Preparar un vinagreta y reservar.

ELABORACIÓN

  • Pelar las patatas, cortarlas en rodajas y reservar.
  • Trocear la lechuga y reservar.
  • Retirar el corazón al tomate, partir en gajos y reservar.
  • Pelar los huevos, trocear en cuartos y reservar.

EMPLATADO

  • Colocar sobre un plato una cama de rodajas de patata.
  • Alrededor colocar la lechuga bien escurrida, en corona . 
  • Poner los gajos de tomate sobre la lechuga.
  • Depositar los pimientos rojos y verdes.
  • Colocar los trozos de bonito, el huevo en cuartos y las aceitunas.
  • Terminar con los aros de cebolleta.

SERVICIO

  • Aliñar con la vinagreta justo en el momento de servir. 

Nutritional information (1 serving)

Energy
287.6kcal
Carbohydrates
0.8g
Proteins
12.94g
Lipids
25.77g
Lipids
25.77g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
10.6ug
Vitamin C
4.01g
Vitamin A
42.14ug
Zinc
0.39mg
Iron
0.9mg
Calcium
26.08mg
Cholesterol
19.9mg
Polyunsaturated fatty acids
4.81g
Monounsaturated fatty acids
15.76g
Saturates
3.74g
Fiber
0.7g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.