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SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

CROQUETAS DE CARNE (CELIACOS)

25/10/2022

Pública
min

FAMILIA: ENTRANTE CALIENTE

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
Primeros platos: Primeros platos
VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Huevos

Huevos

Leche

Leche

Ingredientes para 5 raciones/unidades

Leche sin lactosa
1,00 l
Maizena
0,01 kg
Sal fina
0,01 kg
Pimienta blanca molida
0,01 g
Nuez moscada molida
0,01 g
Pan rallado sin gluten
0,20 kg
Huevo pasteurizado
1,00 l
Harina de garbanzo
0,05 kg
Mantequilla sin lactosa
0,08 kg

Elaboración

PRE-ELABORACION

ELABORACIÓN

  • En una cacerola derretir la mantequilla sin lactosa. Añadir la harina de garbanzo + maizena (proporción 83%+17%) y mezclar bien, dejando cocer el conjunto sin dejar de remover para que no se agarre.
  • Dejar enfriar.
  • Añadir la leche sin lactosa caliente poco a poco sin dejar de remover con la varilla.
  • Una vez añadida toda la leche, cocer hasta que no sepa a harina. Sazonar.
  • Añadir las carrilleras desmigadas, cocinar un poco, seguidamente aromatizar con la pimienta blanca y la nuez moscada.
  • Verter en una placa y cubrir la masa con papel film. Abatir.
  • Una vez fría coger porciones de 30 gr. y bolear.
  • Pasar por  huevo y pan rallado. (Doble empanado)

ACABADO

  • Freír en abundante aceite caliente.

SERVICIO

  • Emplatar según diseño del cocinero.
     

Información nutricional (1 ración)

Energía
0.0kcal
Carbohidratos
0.0g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Fibra
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos polinsaturados
0.0g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.0mg
Hierro
0.0mg
Zinc
0.0mg
Vitamina A
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Ácido fólico
0.0ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g

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