En una cacerola derretir la mantequilla sin lactosa. Añadir la harina de garbanzo + maizena (proporción 83%+17%) y mezclar bien, dejando cocer el conjunto sin dejar de remover para que no se agarre.
Dejar enfriar.
Añadir la leche sin lactosa caliente poco a poco sin dejar de remover con la varilla.
Una vez añadida toda la leche, cocer hasta que no sepa a harina. Sazonar.
Añadir las carrilleras desmigadas, cocinar un poco, seguidamente aromatizar con la pimienta blanca y la nuez moscada.
Verter en una placa y cubrir la masa con papel film. Abatir.
Una vez fría coger porciones de 30 gr. y bolear.
Pasar por huevo y pan rallado. (Doble empanado)
ACABADO
Freír en abundante aceite caliente.
SERVICIO
Emplatar según diseño del cocinero.
Información nutricional (1 ración)
Energía
0.0kcal
Carbohidratos
0.0g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Fibra
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos polinsaturados
0.0g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.0mg
Hierro
0.0mg
Zinc
0.0mg
Vitamina A
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Ácido fólico
0.0ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
Los datos son de carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.