En una cacerola derretir la mantequilla sin lactosa. Añadir la harina de garbanzo + maizena (proporción 83%+17%) y mezclar bien, dejando cocer el conjunto sin dejar de remover para que no se agarre.
Dejar enfriar.
Añadir la leche sin lactosa caliente poco a poco sin dejar de remover con la varilla.
Una vez añadida toda la leche, cocer hasta que no sepa a harina. Sazonar.
Añadir las carrilleras desmigadas, cocinar un poco, seguidamente aromatizar con la pimienta blanca y la nuez moscada.
Verter en una placa y cubrir la masa con papel film. Abatir.
Una vez fría coger porciones de 30 gr. y bolear.
Pasar por huevo y pan rallado. (Doble empanado)
ACABADO
Freír en abundante aceite caliente.
SERVICIO
Emplatar según diseño del cocinero.
Nutritional information (1 serving)
Energy
0.0kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
0.0g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.0mg
Iron
0.0mg
Zinc
0.0mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g
The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.