ES / EUS/ EN
MENU ERREZETAK
AZKENBURUKOAK
BIGARREN PLATERAK, ARRAINA
BIGARREN PLATERAK, HARAGIA
KAFEAK
KOKTELAK
KONFITERIA
LEHENENGO PLATERAK
OGIA ETA OKINDEGIKO PRESTAKINAK
SARRERAK ETA ENTSALADAK

CROQUETAS DE CARNE (CELIACOS)

25/10/2022

min

FAMILIA: ZIZKA MIZKA BEROA

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
Primeros platos: Primeros platos
BEGANOAK:
BARAZKIJALEAK:

ALERGENOAK

arrautzak

arrautzak

esnea

esnea

Osagaiak 5 ano/unitate -arentzat

Lactosa gabeko esnea
1.0 l
Maizena
0.010 kg
Gatz mehea
0.0080 kg
Piperbetz zuri ehoa
0.0030 g
Intxaur muskada-hautsa
0.0020 g
Glutenik gabeko ogi birrindua
0.20 kg
Arrautza pasteurizatua
1.0 l
Txitxirio-irina
0.050 kg
Laktosa gabeko guriña
0.080 kg

Elaborazioa

PRE-ELABORACION

ELABORACIÓN

  • En una cacerola derretir la mantequilla sin lactosa. Añadir la harina de garbanzo + maizena (proporción 83%+17%) y mezclar bien, dejando cocer el conjunto sin dejar de remover para que no se agarre.
  • Dejar enfriar.
  • Añadir la leche sin lactosa caliente poco a poco sin dejar de remover con la varilla.
  • Una vez añadida toda la leche, cocer hasta que no sepa a harina. Sazonar.
  • Añadir las carrilleras desmigadas, cocinar un poco, seguidamente aromatizar con la pimienta blanca y la nuez moscada.
  • Verter en una placa y cubrir la masa con papel film. Abatir.
  • Una vez fría coger porciones de 30 gr. y bolear.
  • Pasar por  huevo y pan rallado. (Doble empanado)

ACABADO

  • Freír en abundante aceite caliente.

SERVICIO

  • Emplatar según diseño del cocinero.
     

Nutrizio informazioa (errazio 1)

Energia
0.0kcal
Karbohidratoak
0.0g
Proteinak
0.0g
Koipeak
0.0g
Koipeak
0.0g
Zuntza
0.0g
Gantz azido aseak
0.0g
Gantz azido monoasegabeak
0.0g
Gantz azido poliasegabeak
0.0g
Kolesterola
0.0mg
Kaltzioa
0.0mg
Burdina
0.0mg
Zinka
0.0mg
A bitamina
0.0ug
C bitamina
0.0g
Azido folikoa
0.0ug
Gatza (Sodioa)
0.0mg
Azukreak
0.0g

Datuak adierazgarriak dira eta ez dira erabili behar mediku helburuetarako. Webgunearen arduradunak edozein erantzukizunetatik salbuetsita daude.