En una cacerola derretir la mantequilla sin lactosa. Añadir la harina de garbanzo + maizena (proporción 83%+17%) y mezclar bien, dejando cocer el conjunto sin dejar de remover para que no se agarre.
Dejar enfriar.
Añadir la leche sin lactosa caliente poco a poco sin dejar de remover con la varilla.
Una vez añadida toda la leche, cocer hasta que no sepa a harina. Sazonar.
Añadir las carrilleras desmigadas, cocinar un poco, seguidamente aromatizar con la pimienta blanca y la nuez moscada.
Verter en una placa y cubrir la masa con papel film. Abatir.
Una vez fría coger porciones de 30 gr. y bolear.
Pasar por huevo y pan rallado. (Doble empanado)
ACABADO
Freír en abundante aceite caliente.
SERVICIO
Emplatar según diseño del cocinero.
Nutrizio informazioa (errazio 1)
Energia
0.0kcal
Karbohidratoak
0.0g
Proteinak
0.0g
Koipeak
0.0g
Koipeak
0.0g
Zuntza
0.0g
Gantz azido aseak
0.0g
Gantz azido monoasegabeak
0.0g
Gantz azido poliasegabeak
0.0g
Kolesterola
0.0mg
Kaltzioa
0.0mg
Burdina
0.0mg
Zinka
0.0mg
A bitamina
0.0ug
C bitamina
0.0g
Azido folikoa
0.0ug
Gatza (Sodioa)
0.0mg
Azukreak
0.0g
Datuak adierazgarriak dira eta ez dira erabili behar mediku helburuetarako. Webgunearen arduradunak edozein erantzukizunetatik salbuetsita daude.