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CREMA DE LENTEJAS CON CRUJIENTE DE MORCILLA Y HUEVO POCHÉ

18/11/2021

Pública
60 minmin

FAMILIA: CREMAS Y PURES

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
Primeros platos: Primeros platos
VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Huevos

Huevos

Leche

Leche

Ingredientes para 5 raciones/unidades

Lentejas
0,38 kg
Cebolla
0,13 kg
Zanahoria
0,13 kg
Puerros
1,00 ud
Patata
0,13 kg
Morcillas de arroz
0,15 kg
Panceta
0,20 kg
Huevos
6,00 ud
Nata (montar)
0,10 l

Elaboración

PREELABORACIONES

  • Poner agua en una cazuela.
  • Poner desde frío las verduras junto a las lentejas.
  • Picar el torrezno en brunoise.
  • Preparar el huevo en un saquito con film y reservar.

ELABORACIONES

  • Cocer las lentejas durante 40 minutos.
  • Preparar el crujiente de morcilla.
  • Salpimentar las lentejas una vez cocidas.
  • Triturar con la turmix, pasar por el chino, levantar y añadir nata líquida.
  • Poner una sartén a calentar. Una vez caliente añadir el torrezno y dorar.
  • Poner un cazo con agua a hervir. Una vez que hierve, introducir el huevo y hervir durante 4 minutos.

EMPLATADO

  • Servir en un plato hondo la crema de lentejas.
  • Colocar el huevo en el centro y el crujiente de morcilla al lado.
  • Espolvorear el torrezno por encima.

Información nutricional (1 ración)

Energía
0.0kcal
Carbohidratos
0.0g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Azúcares
0.0g
Sal (Sodio)
0.0mg
Ácido fólico
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Vitamina A
0.0ug
Zinc
0.0mg
Hierro
0.0mg
Calcio
0.0mg
Colesterol
0.0mg
Ácidos grasos polinsaturados
0.0g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Fibra
0.0g

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