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CREMA DE LENTEJAS CON CRUJIENTE DE MORCILLA Y HUEVO POCHÉ

18/11/2021

Pública
60 minmin

FAMILIA: CREMAS Y PURES

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
Primeros platos: Primeros platos
VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Huevos

Huevos

Leche

Leche

Ingredientes para 5 raciones/unidades

Lentejas
0,38 kg
Cebolla
0,13 kg
Zanahoria
0,13 kg
Puerros
1,00 ud
Patata
0,13 kg
Morcillas de arroz
0,15 kg
Panceta
0,20 kg
Huevos
6,00 ud
Nata (montar)
0,10 l

Elaboración

PREELABORACIONES

  • Poner agua en una cazuela.
  • Poner desde frío las verduras junto a las lentejas.
  • Picar el torrezno en brunoise.
  • Preparar el huevo en un saquito con film y reservar.

ELABORACIONES

  • Cocer las lentejas durante 40 minutos.
  • Preparar el crujiente de morcilla.
  • Salpimentar las lentejas una vez cocidas.
  • Triturar con la turmix, pasar por el chino, levantar y añadir nata líquida.
  • Poner una sartén a calentar. Una vez caliente añadir el torrezno y dorar.
  • Poner un cazo con agua a hervir. Una vez que hierve, introducir el huevo y hervir durante 4 minutos.

EMPLATADO

  • Servir en un plato hondo la crema de lentejas.
  • Colocar el huevo en el centro y el crujiente de morcilla al lado.
  • Espolvorear el torrezno por encima.

Información nutricional (1 ración)

Energía
0.0kcal
Carbohidratos
0.0g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Fibra
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos polinsaturados
0.0g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.0mg
Hierro
0.0mg
Zinc
0.0mg
Vitamina A
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Ácido fólico
0.0ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g

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