ES / EUS/ EN
MENU ERREZETAK
AZKENBURUKOAK
BIGARREN PLATERAK, ARRAINA
BIGARREN PLATERAK, HARAGIA
KAFEAK
KOKTELAK
KONFITERIA
LEHENENGO PLATERAK
OGIA ETA OKINDEGIKO PRESTAKINAK
SARRERAK ETA ENTSALADAK

CREMA DE LENTEJAS CON CRUJIENTE DE MORCILLA Y HUEVO POCHÉ

18/11/2021

60 minmin

FAMILIA: KREMAK ETA PUREAK

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
Primeros platos: Primeros platos
BEGANOAK:
BARAZKIJALEAK:

ALERGENOAK

arrautzak

arrautzak

esnea

esnea

Osagaiak 5 ano/unitate -arentzat

Dilistak
0.38 kg
Tipula
0.13 kg
Azenarioa
0.13 kg
Porruak
1.0 ud
Patata
0.13 kg
Arroz-odolkiak
0.15 kg
Hirugihar
0.20 kg
Arrautzak
6.0 ud
Esnegaina (harrotzekoa)
0.10 l

Elaborazioa

PREELABORACIONES

  • Poner agua en una cazuela.
  • Poner desde frío las verduras junto a las lentejas.
  • Picar el torrezno en brunoise.
  • Preparar el huevo en un saquito con film y reservar.

ELABORACIONES

  • Cocer las lentejas durante 40 minutos.
  • Preparar el crujiente de morcilla.
  • Salpimentar las lentejas una vez cocidas.
  • Triturar con la turmix, pasar por el chino, levantar y añadir nata líquida.
  • Poner una sartén a calentar. Una vez caliente añadir el torrezno y dorar.
  • Poner un cazo con agua a hervir. Una vez que hierve, introducir el huevo y hervir durante 4 minutos.

EMPLATADO

  • Servir en un plato hondo la crema de lentejas.
  • Colocar el huevo en el centro y el crujiente de morcilla al lado.
  • Espolvorear el torrezno por encima.

Nutrizio informazioa (errazio 1)

Energia
0.0kcal
Karbohidratoak
0.0g
Proteinak
0.0g
Koipeak
0.0g
Koipeak
0.0g
Zuntza
0.0g
Gantz azido aseak
0.0g
Gantz azido monoasegabeak
0.0g
Gantz azido poliasegabeak
0.0g
Kolesterola
0.0mg
Kaltzioa
0.0mg
Burdina
0.0mg
Zinka
0.0mg
A bitamina
0.0ug
C bitamina
0.0g
Azido folikoa
0.0ug
Gatza (Sodioa)
0.0mg
Azukreak
0.0g

Datuak adierazgarriak dira eta ez dira erabili behar mediku helburuetarako. Webgunearen arduradunak edozein erantzukizunetatik salbuetsita daude.