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CREMA DE LENTEJAS CON CRUJIENTE DE MORCILLA Y HUEVO POCHÉ

18/11/2021

60 minmin

FAMILY: CREMAS Y PURES

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
Primeros platos: Primeros platos
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Milk

Milk

Ingredients for 5 portions/units

Lentejas
0.38 kg
Onion
0.13 kg
Carrot
0.13 kg
Leeks
1.0 ud
Potatoes
0.13 kg
Morcillas de arroz
0.15 kg
Panceta
0.20 kg
Eggs
6.0 ud
Cream
0.10 l

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Poner agua en una cazuela.
  • Poner desde frío las verduras junto a las lentejas.
  • Picar el torrezno en brunoise.
  • Preparar el huevo en un saquito con film y reservar.

ELABORACIONES

  • Cocer las lentejas durante 40 minutos.
  • Preparar el crujiente de morcilla.
  • Salpimentar las lentejas una vez cocidas.
  • Triturar con la turmix, pasar por el chino, levantar y añadir nata líquida.
  • Poner una sartén a calentar. Una vez caliente añadir el torrezno y dorar.
  • Poner un cazo con agua a hervir. Una vez que hierve, introducir el huevo y hervir durante 4 minutos.

EMPLATADO

  • Servir en un plato hondo la crema de lentejas.
  • Colocar el huevo en el centro y el crujiente de morcilla al lado.
  • Espolvorear el torrezno por encima.

Nutritional information (1 serving)

Energy
0.0kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
0.0g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.0mg
Iron
0.0mg
Zinc
0.0mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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