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CORVINA CON CREMA DE PATATA Y GRANIZADO DE PIMENTÓN (Degustación: 1/2 ración)

24/06/2022

Pública
min

FAMILIA: PESCADOS

Segundos platos, pescado: Segundos platos, pescado
VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Pescado

Pescado

Gluten

Gluten

Leche

Leche

Trazas de soja

Trazas de
soja

Ingredientes para 10 raciones/unidades

Corvina
1,00 kg
Pan barra
0,50 ud
Panceta ahumada (bacón)
0,10 kg
Cebollino
4,00 g
Aceite de oliva intenso
0,05 l
Sal fina
0,01 kg
PURÉ LIGERO DE PATATA Y TRUFA
0,50 kg
GRANIZADO DE PIMENTÓN
0,25 kg
ACEITE DE CEBOLLINO
0,10 l

Ingredientes para PURÉ LIGERO DE PATATA Y TRUFA - 0,50 kg

Ingredientes para GRANIZADO DE PIMENTÓN - 0,25 kg

Elaboración

PREELABORACIONES

  • Preelaborar la corvina sacando los lomos. Fraccionar supremas de 100 g.
  • Picar la panceta en brunoise.
  • Picar el cebollino en brunoise.
  • Cortar dados pequeños de pan.

ELABORACIÓN

SERVICIO

  • Salar la corvina y asarla a la plancha. Terminar la cocción en el horno.
  • Depositar un poco de puré de patata caliente en el centro del plato.
  • Sobre éste colocar la corvina.
  • Al lado depositar una cucharada de migas.
  • Con la ayuda de un tenedor raspar la superficie del granizado y esparcir los trozos  sobre la corvina.
  • Decorar con el aceite de cebollino y una ramita de cebollino.

Información nutricional (1 ración)

Energía
175.6kcal
Carbohidratos
0.0g
Proteínas
0.15g
Grasas
19.51g
Grasas
19.51g
Azúcares
0.0g
Sal (Sodio)
0.0mg
Ácido fólico
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Vitamina A
0.2ug
Zinc
0.45mg
Hierro
0.31mg
Calcio
0.25mg
Colesterol
0.0mg
Ácidos grasos polinsaturados
4.14g
Ácidos grasos monoinsaturados
11.84g
Ácidos grasos saturados
2.69g
Fibra
0.0g

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