Salar la corvina y asarla a la plancha. Terminar la cocción en el horno.
Depositar un poco de puré de patata caliente en el centro del plato.
Sobre éste colocar la corvina.
Al lado depositar una cucharada de migas.
Con la ayuda de un tenedor raspar la superficie del granizado y esparcir los trozos sobre la corvina.
Decorar con el aceite de cebollino y una ramita de cebollino.
Información nutricional (1 ración)
Energía
175.6kcal
Carbohidratos
0.0g
Proteínas
0.15g
Grasas
19.51g
Grasas
19.51g
Fibra
0.0g
Ácidos grasos saturados
2.69g
Ácidos grasos monoinsaturados
11.84g
Ácidos grasos polinsaturados
4.14g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.25mg
Hierro
0.31mg
Zinc
0.45mg
Vitamina A
0.2ug
Vitamina C
0.0g
Ácido fólico
0.0ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
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