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CORVINA CON CREMA DE PATATA Y GRANIZADO DE PIMENTÓN (Degustación: 1/2 ración)

24/06/2022

min

FAMILY: PESCADOS

Segundos platos, pescado: Segundos platos, pescado
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Fish

Fish

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Traces of soy

Traces of soy

Ingredients for 10 portions/units

Corvina
1.00 kg
Loaf bread
0.50 ud
Panceta ahumada (bacón)
0.10 kg
Cebollino
4.00 g
Intense olive oil
0.05 l
Table salt
0.01 kg
PURÉ LIGERO DE PATATA Y TRUFA
0.50 kg
GRANIZADO DE PIMENTÓN
0.25 kg
ACEITE DE CEBOLLINO
0.10 l

The ingredients: PURÉ LIGERO DE PATATA Y TRUFA - 0.50 kg

The ingredients: GRANIZADO DE PIMENTÓN - 0.25 kg

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Preelaborar la corvina sacando los lomos. Fraccionar supremas de 100 g.
  • Picar la panceta en brunoise.
  • Picar el cebollino en brunoise.
  • Cortar dados pequeños de pan.

ELABORACIÓN

SERVICIO

  • Salar la corvina y asarla a la plancha. Terminar la cocción en el horno.
  • Depositar un poco de puré de patata caliente en el centro del plato.
  • Sobre éste colocar la corvina.
  • Al lado depositar una cucharada de migas.
  • Con la ayuda de un tenedor raspar la superficie del granizado y esparcir los trozos  sobre la corvina.
  • Decorar con el aceite de cebollino y una ramita de cebollino.

Nutritional information (1 serving)

Energy
175.6kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.15g
Lipids
19.51g
Lipids
19.51g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Vitamin A
0.2ug
Zinc
0.45mg
Iron
0.31mg
Calcium
0.25mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
4.14g
Monounsaturated fatty acids
11.84g
Saturates
2.69g
Fiber
0.0g

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