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CANELONES DE BACALAO ( DECONSTRUCCIÓN DE TORTILLA)

12/02/2024

Pública
min

FAMILIA: ENTRANTE CALIENTE

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
Primeros platos: Primeros platos
VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Huevos

Huevos

Pescado

Pescado

Gluten

Gluten

Sulfitos

Sulfitos

Ingredientes para 5 raciones/unidades

Cebolla
0,30 kg
Ajos, cabeza
2,00 ud
Huevos
5,00 ud
Filete de bacalao (500-1000)
0,50 kg
SALSA DE PIMIENTO VERDE
0,20 l
Cebollino
0,80 g
Sal fina
0,01 kg
Aceite de oliva intenso
0,10 l

Ingredientes para SALSA DE PIMIENTO VERDE - 0,20 l

Elaboración

ELABORACIONES:

  • Hacer las tortillas francesas en una sartén sin que cojan mucho color. Reservar.
  • Confitar el bacalao en poca cantidad de aceite. Reservar.
  • Cortar la cebolla en juliana y pocharla hasta que se dore. Reservar.
  • Elaborar la salsa de pimiento verde.
  • Juntar la cebolla pochada con el bacalao confitado y separado en lascas.
  • Formar el canelón con la tortilla francesa con la farsa de bacalao.

EMPLATAR:

  • Poner en la base del plato la salsa de pimiento.
  • En forma de "x" los canelones encime de la salsa.
  • Decorar con cebollino picado y caléndulas.

Información nutricional (1 ración)

Energía
294.26kcal
Carbohidratos
5.01g
Proteínas
18.07g
Grasas
22.17g
Grasas
22.17g
Fibra
0.25g
Ácidos grasos saturados
3.1g
Ácidos grasos monoinsaturados
14.08g
Ácidos grasos polinsaturados
3.67g
Colesterol
34.0mg
Calcio
30.07mg
Hierro
1.04mg
Zinc
1.24mg
Vitamina A
6.33ug
Vitamina C
4.88g
Ácido fólico
8.99ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g

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