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CANELONES DE BACALAO ( DECONSTRUCCIÓN DE TORTILLA)

12/02/2024

min

FAMILY: ENTRANTE CALIENTE

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
Primeros platos: Primeros platos
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Fish

Fish

Gluten

Gluten

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 5 portions/units

Onion
0.30 kg
Garlic, head
2.0 ud
Eggs
5.0 ud
Filete de bacalao (500-1000)
0.50 kg
SALSA DE PIMIENTO VERDE
0.20 l
Cebollino
0.80 g
Table salt
0.0010 kg
Intense olive oil
0.10 l

The ingredients: SALSA DE PIMIENTO VERDE - 0.20 l

Elaboration

ELABORACIONES:

  • Hacer las tortillas francesas en una sartén sin que cojan mucho color. Reservar.
  • Confitar el bacalao en poca cantidad de aceite. Reservar.
  • Cortar la cebolla en juliana y pocharla hasta que se dore. Reservar.
  • Elaborar la salsa de pimiento verde.
  • Juntar la cebolla pochada con el bacalao confitado y separado en lascas.
  • Formar el canelón con la tortilla francesa con la farsa de bacalao.

EMPLATAR:

  • Poner en la base del plato la salsa de pimiento.
  • En forma de "x" los canelones encime de la salsa.
  • Decorar con cebollino picado y caléndulas.

Nutritional information (1 serving)

Energy
294.26kcal
Carbohydrates
5.01g
Proteins
18.07g
Lipids
22.17g
Lipids
22.17g
Fiber
0.25g
Saturates
3.1g
Monounsaturated fatty acids
14.08g
Polyunsaturated fatty acids
3.67g
Cholesterol
34.0mg
Calcium
30.07mg
Iron
1.04mg
Zinc
1.24mg
Vitamin A
6.33ug
Vitamin C
4.88g
Folic acid
8.99ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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