En un bowl mezclamos la morcilla con el Puré Parmentier hasta que quede una masa homogénea.
A continuación vamos añadiendo paulatinamente el puré de patatas y morcilla a la Pasta choux hasta tener la consistencia y sabor a morcilla deseada.
Introducimos la masa en una manga.
Calentamos una parisienne con abundante aceite a unos 180cº.
Untamos una espátula con aceite y con ayuda de la manga estiramos la masa encima de ella.
Con un cuchillo vamos cortando la masa encima de la espátula e introduciendola en el aceite
Esperamos a que estén dorados y crujientes por fuera, esto nos llevará un minuto y medio aprox.
Una vez fritos sacamos a papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Servicio
Presentamos los buñuelos en un plato armoniosamente acompañados de la mermelada de pimientos rojos
Información nutricional (1 ración)
Energía
0.0kcal
Carbohidratos
0.0g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Fibra
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos polinsaturados
0.0g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.38mg
Hierro
0.38mg
Zinc
0.38mg
Vitamina A
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Ácido fólico
0.0ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
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