ES / EUS/ EN
MENU ERREZETAK
AZKENBURUKOAK
BIGARREN PLATERAK, ARRAINA
BIGARREN PLATERAK, HARAGIA
KAFEAK
KOKTELAK
KONFITERIA
LEHENENGO PLATERAK
OGIA ETA OKINDEGIKO PRESTAKINAK
SARRERAK ETA ENTSALADAK

BEASAINGO ODOLKI KRUXPETAK ETA PIPER MERMELADA

12/02/2024

min

FAMILIA: ZIZKA MIZKA BEROA

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
BEGANOAK:
BARAZKIJALEAK:

ALERGENOAK

arrautzak

arrautzak

glutena

glutena

esnea

esnea

Osagaiak 5 ano/unitate -arentzat

Barazki-odolosteak
0.25 kg
Gatz mehea
0.010 kg
CHOUX OREA
0.38 kg
PARMENTIER PUREA
0.10 kg

Osagaiak: CHOUX OREA - 0.38 kg

Elaborazioa

PREELABORACIÓN

  • Elaboramos la Pasta Choux
  • Elaboramos el Puré Parmentier

ELABORACIÓN

  • En un bowl mezclamos la morcilla con el Puré Parmentier hasta que quede una masa homogénea.
  • A continuación vamos añadiendo paulatinamente el puré de patatas y morcilla a la Pasta choux hasta tener la consistencia y sabor a morcilla deseada.
  • Introducimos la masa en una manga.
  • Calentamos una parisienne con abundante aceite a unos 180cº.
  • Untamos una espátula con aceite y con ayuda de la manga estiramos la masa encima de ella.
  • Con un cuchillo vamos cortando la masa encima de la espátula e introduciendola en el aceite
  • Esperamos a que estén dorados y crujientes por fuera, esto nos llevará un minuto y medio aprox.
  • Una vez fritos sacamos a papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Servicio

  • Presentamos los buñuelos en un plato armoniosamente acompañados de la mermelada de pimientos rojos 

Nutrizio informazioa (errazio 1)

Energia
0.0kcal
Karbohidratoak
0.0g
Proteinak
0.0g
Koipeak
0.0g
Koipeak
0.0g
Zuntza
0.0g
Gantz azido aseak
0.0g
Gantz azido monoasegabeak
0.0g
Gantz azido poliasegabeak
0.0g
Kolesterola
0.0mg
Kaltzioa
0.38mg
Burdina
0.38mg
Zinka
0.38mg
A bitamina
0.0ug
C bitamina
0.0g
Azido folikoa
0.0ug
Gatza (Sodioa)
0.0mg
Azukreak
0.0g

Datuak adierazgarriak dira eta ez dira erabili behar mediku helburuetarako. Webgunearen arduradunak edozein erantzukizunetatik salbuetsita daude.