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BEASAINGO ODOLKI KRUXPETAK ETA PIPER MERMELADA

21/11/2024

min

FAMILIA: ZIZKA MIZKA BEROA

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
BEGANOAK:
BARAZKIJALEAK:

ALERGENOAK

arrautzak

arrautzak

glutena

glutena

esnea

esnea

Osagaiak 5 ano/unitate -arentzat

Barazki-odolosteak
0,25 kg
Gatz mehea
0,01 kg
CHOUX OREA
0,38 kg
PARMENTIER PUREA
0,10 kg

Osagaiak: CHOUX OREA - 0,38 kg

Elaborazioa

PREELABORACIÓN

  • Elaboramos la Pasta Choux
  • Elaboramos el Puré Parmentier

ELABORACIÓN

  • En un bowl mezclamos la morcilla con el Puré Parmentier hasta que quede una masa homogénea.
  • A continuación vamos añadiendo paulatinamente el puré de patatas y morcilla a la Pasta choux hasta tener la consistencia y sabor a morcilla deseada.
  • Introducimos la masa en una manga.
  • Calentamos una parisienne con abundante aceite a unos 180cº.
  • Untamos una espátula con aceite y con ayuda de la manga estiramos la masa encima de ella.
  • Con un cuchillo vamos cortando la masa encima de la espátula e introduciendola en el aceite
  • Esperamos a que estén dorados y crujientes por fuera, esto nos llevará un minuto y medio aprox.
  • Una vez fritos sacamos a papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Servicio

  • Presentamos los buñuelos en un plato armoniosamente acompañados de la mermelada de pimientos rojos 

Nutrizio informazioa (errazio 1)

Energia
0.0kcal
Karbohidratoak
0.0g
Proteinak
0.0g
Koipeak
0.0g
Koipeak
0.0g
Azukreak
0.0g
Gatza (Sodioa)
0.0mg
Azido folikoa
0.0ug
C bitamina
0.0g
A bitamina
0.0ug
Zinka
0.38mg
Burdina
0.38mg
Kaltzioa
0.38mg
Kolesterola
0.0mg
Gantz azido poliasegabeak
0.0g
Gantz azido monoasegabeak
0.0g
Gantz azido aseak
0.0g
Zuntza
0.0g

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