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BUÑUELOS DE MORCILLA DE BEASAIN

12/02/2024

min

FAMILY: ENTRANTE CALIENTE

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Ingredients for 5 portions/units

Morcillas de verdura
0.25 kg
Table salt
0.010 kg
PASTA CHOUX
0.38 kg
PURE PARMENTIER
0.10 kg

The ingredients: PASTA CHOUX - 0.38 kg

Elaboration

PREELABORACIÓN

  • Elaboramos la Pasta Choux
  • Elaboramos el Puré Parmentier

ELABORACIÓN

  • En un bowl mezclamos la morcilla con el Puré Parmentier hasta que quede una masa homogénea.
  • A continuación vamos añadiendo paulatinamente el puré de patatas y morcilla a la Pasta choux hasta tener la consistencia y sabor a morcilla deseada.
  • Introducimos la masa en una manga.
  • Calentamos una parisienne con abundante aceite a unos 180cº.
  • Untamos una espátula con aceite y con ayuda de la manga estiramos la masa encima de ella.
  • Con un cuchillo vamos cortando la masa encima de la espátula e introduciendola en el aceite
  • Esperamos a que estén dorados y crujientes por fuera, esto nos llevará un minuto y medio aprox.
  • Una vez fritos sacamos a papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Servicio

  • Presentamos los buñuelos en un plato armoniosamente acompañados de la mermelada de pimientos rojos 

Nutritional information (1 serving)

Energy
0.0kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
0.0g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.38mg
Iron
0.38mg
Zinc
0.38mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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