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BACALAO REBOZADO CON ENSALADA DE VERDURAS ASADAS

21/06/2022

Pública
min

FAMILIA: PESCADOS

Segundos platos, pescado: Segundos platos, pescado
VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Huevos

Huevos

Pescado

Pescado

Gluten

Gluten

Mostaza

Mostaza

Sulfitos

Sulfitos

Ingredientes para 5 raciones/unidades

Bacalao fresco
1,00 kg
Harina floja (TXURI)
0,05 kg
Limones
0,15 kg
Huevos
2,00 ud
Perejil manojos
0,10 ud
Aceite de girasol 0,2 grados
0,10 l
VINAGRETA GUARNECIDA
0,25 l
ENSALADA DE VERDURAS ASADAS (Guarnicion)
1,00 kg

Ingredientes para VINAGRETA GUARNECIDA - 0,25 l

Elaboración

PREELABORACIONES

  • Sacar los lomos del bacalao o en ocasiones lotxa y retirarles la piel, cortar en supremas y reservar.
  • Cortar las verduras para la ensalada de verduras asadas y reservar.
  • Cortar el limón en corona y reservar.
  • Picar perejil en brunoise y reservar.

ELABORACIÓN

SERVICIO

  • Rebozar las supremas, freír y sacar sobre papel absorbente.

EMPLATADO

  • Colocar las hortalizas en el plato de manera armoniosa  y aliñarlas  con la vinagreta guarnecida.
  • Colocar las supremas a un lado.
  • Decorar con el limón y espolvorear con perejil.

Información nutricional (1 ración)

Energía
1231.6kcal
Carbohidratos
33.93g
Proteínas
72.87g
Grasas
84.21g
Grasas
84.21g
Azúcares
0.0g
Sal (Sodio)
0.0mg
Ácido fólico
391.46ug
Vitamina C
78.95g
Vitamina A
250.19ug
Zinc
6.54mg
Hierro
26.44mg
Calcio
672.67mg
Colesterol
68.0mg
Ácidos grasos polinsaturados
25.51g
Ácidos grasos monoinsaturados
36.99g
Ácidos grasos saturados
13.01g
Fibra
24.8g

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