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BACALAO REBOZADO CON ENSALADA DE VERDURAS ASADAS

21/06/2022

min

FAMILY: PESCADOS

Segundos platos, pescado: Segundos platos, pescado
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Fish

Fish

Gluten

Gluten

Mustard

Mustard

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 5 portions/units

Bacalao fresco
1.0 kg
All purpose flour
0.050 kg
Limones
0.15 kg
Eggs
2.0 ud
Parsley bunches
0.10 ud
Aceite de girasol 0,2 grados
0.10 l
VINAGRETA GUARNECIDA
0.25 l
ENSALADA DE VERDURAS ASADAS (Guarnicion)
1.0 kg

The ingredients: VINAGRETA GUARNECIDA - 0.25 l

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Sacar los lomos del bacalao o en ocasiones lotxa y retirarles la piel, cortar en supremas y reservar.
  • Cortar las verduras para la ensalada de verduras asadas y reservar.
  • Cortar el limón en corona y reservar.
  • Picar perejil en brunoise y reservar.

ELABORACIÓN

SERVICIO

  • Rebozar las supremas, freír y sacar sobre papel absorbente.

EMPLATADO

  • Colocar las hortalizas en el plato de manera armoniosa  y aliñarlas  con la vinagreta guarnecida.
  • Colocar las supremas a un lado.
  • Decorar con el limón y espolvorear con perejil.

Nutritional information (1 serving)

Energy
1231.6kcal
Carbohydrates
33.93g
Proteins
72.87g
Lipids
84.21g
Lipids
84.21g
Fiber
24.8g
Saturates
13.01g
Monounsaturated fatty acids
36.99g
Polyunsaturated fatty acids
25.51g
Cholesterol
68.0mg
Calcium
672.67mg
Iron
26.44mg
Zinc
6.54mg
Vitamin A
250.19ug
Vitamin C
78.95g
Folic acid
391.46ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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