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BACALAO AL PIL-PIL (PD)

09/04/2024

Pública
min

FAMILIA: PESCADOS

Segundos platos, pescado: Segundos platos, pescado
VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Pescado

Pescado

Ingredientes para 5 raciones/unidades

Bacalao desalado Gamarra (Congelado)
1,13 kg
Aceite de oliva intenso
0,50 l
Ajos, cabeza
0,50 ud
Guindilla seca
5,00 g
Hongo trozos congelado
0,25 kg
Aceite de girasol 0,2 grados
0,10 l
Perejil manojos
0,15 ud
Sal fina
0,01 kg
PIPERRADA
0,40 kg

Elaboración

BACALAO AL PIL-PIL CON PIPERRADA Y QUINOA SALTEADA CON HONGOS

GUARNICIONES

  • Elaborar una piperrada.
  • Elaborar una quinoa
  • Confitar los hongos, escurrir y picar. Sazonar y reservar.

SERVICIO Y EMPLATADO

  • Calentar y emplatar el bacalao en el centro del plato.
  • Napar con el pil-pil.
  • Calentar la piperrada.
  • Saltear la quinoa con los hongos.
  • Colocar las guarniciones calientes a los lados.

Información nutricional (1 ración)

Energía
997.9kcal
Carbohidratos
1.36g
Proteínas
1.16g
Grasas
110.16g
Grasas
110.16g
Fibra
0.07g
Ácidos grasos saturados
15.35g
Ácidos grasos monoinsaturados
70.8g
Ácidos grasos polinsaturados
19.22g
Colesterol
0.0mg
Calcio
1.0mg
Hierro
0.44mg
Zinc
1.16mg
Vitamina A
0.85ug
Vitamina C
0.78g
Ácido fólico
0.27ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g

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