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SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

BACALAO AL PIL-PIL (PD)

16/01/2025

min

FAMILY: PESCADOS

Segundos platos, pescado: Segundos platos, pescado
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Fish

Fish

Ingredients for 5 portions/units

Bacalao desalado Gamarra (Congelado)
1.13 kg
Intense olive oil
0.50 l
Garlic, head
0.50 ud
Guindilla seca
5.00 g
Hongo trozos congelado
0.25 kg
Aceite de girasol 0,2 grados
0.10 l
Parsley bunches
0.15 ud
Table salt
0.01 kg
PIPERRADA
0.40 kg

Elaboration

BACALAO AL PIL-PIL CON PIPERRADA Y QUINOA SALTEADA CON HONGOS

GUARNICIONES

  • Elaborar una piperrada.
  • Elaborar una quinoa
  • Confitar los hongos, escurrir y picar. Sazonar y reservar.

SERVICIO Y EMPLATADO

  • Calentar y emplatar el bacalao en el centro del plato.
  • Napar con el pil-pil.
  • Calentar la piperrada.
  • Saltear la quinoa con los hongos.
  • Colocar las guarniciones calientes a los lados.

Nutritional information (1 serving)

Energy
997.9kcal
Carbohydrates
1.36g
Proteins
1.16g
Lipids
110.16g
Lipids
110.16g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.27ug
Vitamin C
0.78g
Vitamin A
0.85ug
Zinc
1.16mg
Iron
0.44mg
Calcium
1.0mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
19.22g
Monounsaturated fatty acids
70.8g
Saturates
15.35g
Fiber
0.07g

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