Ingredientes para ACEITE DE ORÉGANO, PIMENTÓN Y COMINO - 50,00 g
Comino molido
0,03 g
Pimentón ahumado
0,03 g
Oregano seco
0,03 g
Aceite de girasol 0,2 grados
0,05 l
Elaboración
PREELABORACIONES:
La víspera poner las alubias en remojo con abundante agua fría.
Pelar, limpiar y cortar en dos la cebolla y el puerro.
Pelar y limpiar de pipas la calabaza. Reservar.
Quitar la corteza de la panceta. Reservar
ELABORACIONES:
Poner en una marmita las alubias, el puerro, la cebolla y el ajo. Cubrir con agua fría y poner a hervir. Cuando comience a hervir desespumar, bajar el fuego y dejar que cueza vigilando que ni se quede sin caldo hasta que estén tiernas.
Mientras cortar la panceta en mirepoix y las ponemos en una sarten tapada para que vaya soltando toda la grasa.
Retirar el puerro y la cebolla y triturar con un poco de caldo de cocción.
Agregar la mezcla a las alubias.
Retirar la panceta y en su grasa rehogar la calabaza previamente cortada en mirepoix.
Añadir la panceta y la calabaza a las alubias y cocer por unos minutos. Rectificar de sal.
Acompañar con un bol de aceite de comino, orégano y pimentón para salpicar con unas gotas la preparación.
Información nutricional (1 ración)
Energía
345.61kcal
Carbohidratos
22.44g
Proteínas
13.13g
Grasas
19.39g
Grasas
19.39g
Fibra
14.58g
Ácidos grasos saturados
2.78g
Ácidos grasos monoinsaturados
8.52g
Ácidos grasos polinsaturados
60.16g
Colesterol
0.0mg
Calcio
74.58mg
Hierro
3.97mg
Zinc
1.82mg
Vitamina A
78.88ug
Vitamina C
5.24g
Ácido fólico
243.65ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
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