The ingredients: ACEITE DE ORÉGANO, PIMENTÓN Y COMINO - 50 g
Comino molido
0.030 g
Pimentón ahumado
0.030 g
Oregano seco
0.030 g
Aceite de girasol 0,2 grados
0.050 l
Elaboration
PREELABORACIONES:
La víspera poner las alubias en remojo con abundante agua fría.
Pelar, limpiar y cortar en dos la cebolla y el puerro.
Pelar y limpiar de pipas la calabaza. Reservar.
Quitar la corteza de la panceta. Reservar
ELABORACIONES:
Poner en una marmita las alubias, el puerro, la cebolla y el ajo. Cubrir con agua fría y poner a hervir. Cuando comience a hervir desespumar, bajar el fuego y dejar que cueza vigilando que ni se quede sin caldo hasta que estén tiernas.
Mientras cortar la panceta en mirepoix y las ponemos en una sarten tapada para que vaya soltando toda la grasa.
Retirar el puerro y la cebolla y triturar con un poco de caldo de cocción.
Agregar la mezcla a las alubias.
Retirar la panceta y en su grasa rehogar la calabaza previamente cortada en mirepoix.
Añadir la panceta y la calabaza a las alubias y cocer por unos minutos. Rectificar de sal.