12/02/2024
Eggs
Gluten
Milk
Sulfites
PREELABORACIONES
-Poner los garbanzos a remojo desde la víspera.
-Limpiar las verduras y cortarlas en brunoise (calabaza, puerro, cebolla y ajo).
ELABORACIONES
-Cocer los garbanzos y reservar (si son de tarro ya estarán cocidos).
-Pochar las verduras en orden de dureza.
-Triturar los garbanzos en la Thermomix hasta conseguir la textura deseada (no dejar garbanzos enteros sin triturar).
-Añadir las verduras pochadas a los garbanzos triturados hasta que se integren en una masa. Salpimentar al gusto y añadir salsa de soja.
-Añadir harina de garbanzo a la masa si esta resulta demasiado húmeda.
-Enfriar la masa.
-Una vez fría, bolear y empanar la masa con harina de garbanzo, huevo y pan rallado en porciones de 30 gramos.
SERVICIO
-Freír con aceite abundante.
-Acompañar con una SALSA DE PIQUILLO.
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