ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

ABANICO DE TEXTURAS DE LA CEREZA

05/03/2024

min

FAMILY: DESSERTS

Postres: Postres
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Soy

Soy

Traces of nuts

Traces of nuts

Ingredients for 5 portions/units

CRUJIENTE DE CEREZA
0.13 kg
HELADO DE CEREZA
0.50 l
BIZCOCHO DE CEREZA
0.25 kg
Butter
0.03 kg
Dark chocolate icing
0.20 kg
MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO
0.03 kg

The ingredients: CRUJIENTE DE CEREZA - 0.13 kg

The ingredients: HELADO DE CEREZA - 0.50 l

The ingredients: BIZCOCHO DE CEREZA - 0.25 kg

Elaboration

 

  • Desmigar el bizcocho de cereza y mezclar con mantequilla. Hacer unas bolitas y meter en el congelador
  • Estas bolitas se bañan en cobertura de chocolate negro y se les introduce un palito de brocheta, como si fuera un chupachus.
  • Deshuesar las cerezas e introducir la mousse de chocolate blanco en su interior, bañar en cobertura de chocolate negro.
  • Emplatar al gusto.

Nutritional information (1 serving)

Energy
149.66kcal
Carbohydrates
24.46g
Proteins
0.0g
Lipids
5.76g
Lipids
5.76g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Vitamin A
0.25ug
Zinc
0.44mg
Iron
0.43mg
Calcium
0.51mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
4.35g
Monounsaturated fatty acids
1.18g
Saturates
0.69g
Fiber
0.0g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.