ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

TOFFE

24/02/2024

min

FAMILY: DESSERTS

Postres: Postres
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Milk

Milk

Ingredients for 5 portions/units that equals to 1 l

Cream
1.0 l
Sugar
0.20 kg

Elaboration

  • Con el azúcar hacer un caramelo rubio. Sacarlo del fuego y añadirle la nata caliente con cuidado de no quemarnos.
  • Volver a poner al fuego y hervirlo hasta su completa disolución Conservar en cámara.
  • Podemos utilizarlo como salsa o al día siguiente podemos montarlo para rellenar y decorar tartas.

Nutritional information (1 serving)

Energy
159.6kcal
Carbohydrates
39.92g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
1.14g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.24mg
Iron
0.12mg
Zinc
0.04mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.