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TOFFE

24/02/2024

min

FAMILY: DESSERTS

Postres: Postres
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Milk

Milk

Ingredients for 5 portions/units that equals to 1 l

Cream
1.00 l
Sugar
0.20 kg

Elaboration

  • Con el azúcar hacer un caramelo rubio. Sacarlo del fuego y añadirle la nata caliente con cuidado de no quemarnos.
  • Volver a poner al fuego y hervirlo hasta su completa disolución Conservar en cámara.
  • Podemos utilizarlo como salsa o al día siguiente podemos montarlo para rellenar y decorar tartas.

Nutritional information (1 serving)

Energy
159.6kcal
Carbohydrates
39.92g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Vitamin A
0.0ug
Zinc
0.04mg
Iron
0.12mg
Calcium
0.24mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
1.14g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Saturates
0.0g
Fiber
0.0g

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