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TATAKI DE ATÚN CON SALSA DE BRÓCOLI Y AGUACATE

12/06/2024

45 minmin

FAMILY: PESCADOS

Segundos platos, pescado: Segundos platos, pescado
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Fish

Fish

Gluten

Gluten

Sesame

Sesame

Soy

Soy

Ingredients for 5 portions/units

Bonito
0.30 kg
Avocado
1.0 ud
Limones
0.10 kg
Semillas de sésamo blanco (ajonjoli blanco)
0.10 kg
Salsa de soja 1
250 ml
SALSA DE BRÓCOLI
0.50 l
Flowers mezclum
2.0 g

The ingredients: SALSA DE BRÓCOLI - 0.50 l

Elaboration

PREELABORACIÓN 

  • Limpiar el atún y separar los tacos.
  • Congelar los tacos.
  • Cortar el aguacate en láminas y reservar con limón y el hueso para que no se oxide.
  • Rallar flores de brócoli para simular un cuscus (para decorar)

 

ELABORACIÓN

  • Marchar la salsa de brócoli.
  • Espesar la salsa de soja con resource para obtener una pasta. 
  • Con las láminas del aguacate hacemos flores para acompañar el plato.
  • En una plancha o sartén sellar el atún sin que se llegue a cocinar por dentro, tiene que quedar rojo.
  • Cuando esté sellado, lo pasamos por una cama de semillas de sésamo para que se peguen por fuera.

EMPLATADO

  • En la base del plato pondremos una pincelada con abundante salsa de brócoli y otra de la salsa de soja ya espesada. 
  • A un lado de la salsa de brócoli, colocaremos el atún  y a su lado la flor de aguacate.
  • Terminaremos el plato con brotes de soja y con flores.

Nutritional information (1 serving)

Energy
95.59kcal
Carbohydrates
0.65g
Proteins
0.84g
Lipids
9.41g
Lipids
9.41g
Fiber
2.56g
Saturates
0.76g
Monounsaturated fatty acids
6.19g
Polyunsaturated fatty acids
0.75g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
5.19mg
Iron
0.22mg
Zinc
16.02mg
Vitamin A
4.96ug
Vitamin C
2.68g
Folic acid
12.12ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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