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TARTA SACHER

01/11/2022

min

FAMILY: DESSERTS

Postres: Postres
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Soy

Soy

Ingredients for 5 portions/units

Eggs
8.0 ud
Sugar
0.20 kg
Butter
0.13 kg
Cobertura negra 70% (Tolteca)
0.13 kg
Eggs
8.0 ud
All purpose flour
0.13 kg
Baking powder
1.0 g
Mermelada de albaricoque
0.30 kg
Baño de chocolate
0.60 kg

Elaboration

      Elaboración del bizcocho Sacher

  • Fundir al baño maría 125gr de cobertura y 125gr de mantequilla. 
  • Montar por separado las 8 yemas con 90gr de azúcar y las 8 claras con 90gr de azúcar.
  • Juntar las yemas emulsionadas con la cobertura 125 gr y mantequilla 125 gr derretidas.
  • Añadir 125gr de harina junto con el impulsor.
  • Por último añadir las claras montadas, escudillar en un molde o sobre papel sulfurizado a la plancha.
  • Hornear a 175ºC

      Elaboración de la tarta Sacher

  • Sobre un disco de bizcocho Sacher emborrachado verter mermelada de albaricoque.
  • Sobre la mermelada colocar otro disco de bizcocho Sacher emborrachado.
  • Según la altura que se le quiera dar a la tarta se añadirá un piso más o no. 
  • Por último se coloca la tarta sobre una rejilla y se baña con un baño de chocolate.

Nutritional information (1 serving)

Energy
159.6kcal
Carbohydrates
39.92g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
1.14g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.24mg
Iron
0.12mg
Zinc
0.04mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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