ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

Lemon pie

17/07/2023

3 hmin

FAMILY: DESSERTS

Postres: Postres
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Ingredients for 5 portions/units

Sugar
0.20 kg
PASTA QUEBRADA I (SABLÉ)
0.50 kg
CREMA DE LIMÓN
0.50 l
MERENGUE ITALIANO
0.50 l

The ingredients: PASTA QUEBRADA I (SABLÉ) - 0.50 kg

The ingredients: CREMA DE LIMÓN - 0.50 l

Elaboration

ELABORACIÓN

Pasta quebrada:

Elaborar una pasta quebrada.

Crema de limón:

- Elaborar una crema de limón.

Merengue italiano:

-Elaborar un merengue italiano

MONTAJE

-Cocer en blanco un molde forrado con pasta quebrada.

-Añadir la crema de limón.

SERVICIO

-Decorar la superficie con merengue italiano.

-Espolvorear con el azúcar y meter al horno o gratinadora hasta que se dore.

Nutritional information (1 serving)

Energy
379.05kcal
Carbohydrates
94.81g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
2.72g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.65mg
Iron
0.35mg
Zinc
0.17mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.