Estirar el hojaldre y forrar un molde de los de base desmontable. Rellenar con crema pastelera. Encima de la crema colocar unas frambuesas.
Para hacer el enrejado estirar el hojaldre y cortar con el rodillo especial para hacer enrejados. Con la mano abrimos las celdillas del enrejado y cubrimos la tarta. Cortamos los bordes y hornear a 190º C.
Una vez cocido el hojaldre sacar y dejar enfriar. Finalmente abrillantar con gelatina de manzana.
Esta tarta se puede elaborar también con cabello de ángel; compota de manzana y frutos secos sobre crema pastelera; etc.
Nutritional information (1 serving)
Energy
49.88kcal
Carbohydrates
12.48g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Vitamin A
0.0ug
Zinc
0.26mg
Iron
0.29mg
Calcium
0.33mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
0.36g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Saturates
0.0g
Fiber
0.0g
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