Estirar el hojaldre y forrar un molde de los de base desmontable. Rellenar con crema pastelera. Encima de la crema colocar unas frambuesas.
Para hacer el enrejado estirar el hojaldre y cortar con el rodillo especial para hacer enrejados. Con la mano abrimos las celdillas del enrejado y cubrimos la tarta. Cortamos los bordes y hornear a 190º C.
Una vez cocido el hojaldre sacar y dejar enfriar. Finalmente abrillantar con gelatina de manzana.
Esta tarta se puede elaborar también con cabello de ángel; compota de manzana y frutos secos sobre crema pastelera; etc.
Nutritional information (1 serving)
Energy
49.88kcal
Carbohydrates
12.48g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
0.36g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.33mg
Iron
0.29mg
Zinc
0.26mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g
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