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TALLARINES CON PESTO

18/11/2021

min

FAMILY: PASTA

Primeros platos: Primeros platos
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Nuts

Nuts

Ingredients for 10 portions/units

Calabacin
0.30 kg
PASTA FRESCA
800 g
SALSA PESTO 21/22
0.50 l
Queso Parmesano
0.010 kg
Tomate Cherry
0.20 kg

The ingredients: PASTA FRESCA - 800 g

The ingredients: SALSA PESTO 21/22 - 0.50 l

Elaboration

PREELABORACIÓN

  • Picar el calabacín en dados pequeños.
  • Cortar los tomates cherry por la mitad.
  • Elaborar pasta fresca 
  • Elaborar salsa pesto

ELABORACIÓN

  • Cocer la pasta fresca a la inglesa, cuando esté al dente, escurrir y refrescar. Añadir un poco de aceite para que no se pegue.
  • Poner a pochar los calabacines y cuando estén casi pochados añadir los tomates cherry.
  • Añadir  la pasta a la verdura  remover y calentar bien.
  • Servir en un plato hondo, colocar la salsa pesto encima, y decorar con un poco de queso parmesano rallado y una hoja de albahaca

Nutritional information (1 serving)

Energy
420.79kcal
Carbohydrates
0.84g
Proteins
1.07g
Lipids
46.01g
Lipids
46.01g
Fiber
0.49g
Saturates
6.69g
Monounsaturated fatty acids
32.62g
Polyunsaturated fatty acids
4.62g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
6.75mg
Iron
0.33mg
Zinc
0.66mg
Vitamin A
14.35ug
Vitamin C
4.29g
Folic acid
9.98ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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