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SEPIA CON LANGOSTINOS Y SETAS (Degustación: 1/2 ración)

25/10/2022

min

FAMILY: PESCADOS

Segundos platos, pescado: Segundos platos, pescado
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Celery

Celery

Crustacean

Crustacean

Fish

Fish

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Molluscs

Molluscs

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 10 portions/units

Sepia limpia congelada
1.3 kg
Langostino congelado 24/32
0.50 kg
Setas Orellana
0.25 kg
Table salt
0.010 kg
Intense olive oil
0.050 l
Alginato sodico
5.0 g
Garlic, head
0.25 ud
Parsley bunches
0.10 ud
ESPUMA DE ALI-OLI
0.25 ml
SALSA NEGRA
0.13 l

The ingredients: ESPUMA DE ALI-OLI - 0.25 ml

Elaboration

PREELABORACIONES:

  • Limpiar las sepias y partir en dos a lo largo. Fraccionar los tentáculos en dos.
  • Colocar los medios cuerpos uno sobre otro (unos 4 ó 5 ).
  • Filmar comprimiéndolos bien, y congelar.
  • El día de su utilización y con la cortadora de fiambres cortar en largas tiras finas; conservar en refrigeración hasta la hora del servicio.
  • Pelar los langostinos (2 por ración) y cortar en cuatro trozos. Reservar.
  • Cortar las setas en juliana gruesa. Reservar.
  • Picar el ajo en brunoise. Reservar. 
  • Picar el perejil en brunoise. Reservar.

ELABORACIÓN:

  • Elaborar una salsa negra (resultando espesa). Enfriar y meter en manga.
  • Elaborar una espuma de ali-oli.
  • Saltear los langostinos sin acabar de cocinar. Reservar.
  • Saltear las setas. Reservar.

SERVICIO:

  • Sazonar la sepia y saltear con el ajo en brunoise (por cada ración añadir medio tentáculo). Añadir los langostinos y las setas.
  • Rectificar.
  • Emplatar en plato hondo.
  • Poner unas gotas de salsa negra y sobre la sepia poner espuma de ali-oli (justo en el momento de pasar el plato).
  • Decorar con el perejil brunoise.

 

 

 

Nutritional information (1 serving)

Energy
1292.98kcal
Carbohydrates
0.33g
Proteins
0.11g
Lipids
4.6g
Lipids
4.6g
Fiber
3.17g
Saturates
0.66g
Monounsaturated fatty acids
3.36g
Polyunsaturated fatty acids
0.38g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.39mg
Iron
0.18mg
Zinc
0.21mg
Vitamin A
0.01ug
Vitamin C
0.19g
Folic acid
0.07ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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