Elaborar el gelificado de frambuesa: Calentar el puré y antes de que llegue a 40 grados añadir en forma de lluvia la mezcla de pectina y el azúcar. Darle un hervor al conjunto.
Elaborar la crema de queso: Montar la nata junto con el queso y el azúcar.
Arandelas de cobertura blanca: Atemperar la cobertura blanca. Verter entre dos hojas de plástico. Aplastar dándole 2mm de grosor. Cristalizar y con la ayuda de dos aros de diferentes tamaños realizar las arandelas de cobertura blanca (introducir el aro en agua hirviendo, secar y colocar sobre la placa de chocolate, después realizar la misma operación con el aro pequeño).
MONTAJE
Poner en la base el disco de la sable bretón.
Sobre el sable pondremos el aligerado de frambuesa.
Sobre el gelificado realizar botones en una manga pastelera con boquilla lisa de crema de queso.
Encima de la crema colocar la arandela de cobertura blanca.
Por último decorar con frutos rojos frescos.
SERVICIO
Sobre un plato blanco redondo realizar el dibujo con la salsa de frambuesa tal y como aparece en el dibujo.
Colocar la pieza sobre la salsa y al lado poner una quenefa de helado de nata.
Nutritional information (1 serving)
Energy
122.55kcal
Carbohydrates
30.65g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Vitamin A
0.0ug
Zinc
0.03mg
Iron
0.09mg
Calcium
0.18mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
0.88g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Saturates
0.0g
Fiber
0.0g
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