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REVUELTO DE BACALAO

09/04/2024

min

FAMILY: HUEVOS

Primeros platos: Primeros platos
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Fish

Fish

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Nuts

Nuts

Sesame

Sesame

Soy

Soy

Ingredients for 5 portions/units

Filete de bacalao (500-1000)
0.63 kg
Eggs
10 ud
Garlic, head
0.50 ud
Green pepper
0.15 kg
Intense olive oil
0.10 l
Parsley bunches
0.10 ud
Sliced bread
0.20 ud
SALSA VIZCAÍNA
0.20 l

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Remojar el bacalao. Desmigarlo cuando esté en su punto de sal. 
  • Pelar y picar los ajos, la cebolla y los pimientos verdes en brunoise. Reservar.
  • Retirar la corteza del pan de molde y cortamos en 4 en diagonal.(4 triángulos).
  • Picar perejil. Reservar.
  • Pelar y picar las verduras del fondo blanco. (O fumet)
  • Pelar y picar las verduras de la salsa vizcaína.

ELABORACIÓN

  • Elaborar una salsa vizcaína. 
  • Rehogar la verdura a fuego lento en una cazuela con aceite de girasol, hasta que empiecen a tomar color.
  • Añadir el bacalao, rehogarlo durante un minuto. Reservar.
  • Freír el pan en aceite de girasol y sacar a papel absorbente. Reservar.

SERVICIO

  • Calentar un poco del sofrito de bacalao en una sartén antiadherente.
  • Añadir 3 huevos semi-batidos por ración. Remover con una espátula de madera sin cuajar el revuelto del todo.(si fuera necesario añadimos sal).
  • Remover hasta que queden cuajados, pero sin dejar que se sequen.

EMPLATADO

  • Emplatar en platillo de oreja (o similar).
  • Decorar con un hilo de salsa vizcaína, perejil picado y uno o dos triángulos de pan frito.
  • Espolvorear con perejil picado.

 

Nutritional information (1 serving)

Energy
NaNkcal
Carbohydrates
NaNg
Proteins
NaNg
Lipids
NaNg
Lipids
NaNg
Fiber
NaNg
Saturates
NaNg
Monounsaturated fatty acids
NaNg
Polyunsaturated fatty acids
NaNg
Cholesterol
NaNmg
Calcium
NaNmg
Iron
NaNmg
Zinc
NaNmg
Vitamin A
NaNug
Vitamin C
NaNg
Folic acid
NaNug
Salt (Sodium)
NaNmg
Sugars
NaNg

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